| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуй пролечить от поноса. Если не станет лучше через пару дней - надо бы кровошку сдать, кал( исключить инвазивные заболевания) если не травили- сесть за книжки самим и думать. Я пришла к выводу что в нашем городе только так. У меня у самой недели 2 назад 150 тыс стрясли за то что просто приехали и сказали что на голове у нас красная штучка - это комарик - не бойтесь(оказалось что это мокнущая экзема, которую вовремя лечить начали ттт), сказали что у нас с печенью проблемы потому что третье веко темное( по породе у палевых лабров допустимо и у нее с рождения) и выписали супрастин от алергии потому что у нас морда после сна опухшая( вот интересно, он когда просыпается - у него нет?) |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, судя по написанному тобой--таких признаков нет. И запах поноса, извиняюсь ,вообще не осоциируется с кислым, сладким ,горьким...говняный он с тухлостью какой-то...
|
||||
|
||||
|
в любом случае пробуй лечить понос. доводи лечение до логического конца. перерыв пару дней с обильным питьем и на анализы. Они у нас не дорогие. Надо исключать паразитов и инвазии, и от результатов плясать. А такое лечение - это пальцем в небо.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, анализы это хорошо, да вот не смогу я на анализы. У меня скоро выбор будет -- или работа или ОЗЖ с такими темпами((( Буду пробовать лечить ,а не получиться -- могу дать ключи кому-небудь, у кого с работой попроще. Но я надеюсь ,без анализов все получиться. Я ведь понос еще не пробовала лечить...
|
|||
|
|||
|
У меня свои методы лечения.Я как только ее забрала дала креон и суммамед.Понимала,что пан или пропал.Панос практически прекратился,рвота тоже.Но на второй день утром ее опять вырвало.И она ничего не хотела есть.И я запаниковала.Тем более читаю -вы все к ветам.Решила не заниматься самолечением.И очень жалею.Ей за эти сутки стало гораздо хуже.Прочитала в интерн.Веракол.Вот бы купить.Не могу дозвониться до Гиппо.
Добавлено через 6 минут Гоба.,есть в Гиппо и таблетки и уколы.
|
||||
|
||||
|
девушки, кто сег будет на Чаусском??? нужно пару сывороток срочно. Дам денюжку (сама съездить не могу по времени)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды 684-30-51 vel |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отбой
|
||||
|
||||
|
у кого есть ошейник для кошек с истекшим соком годн.???? Мнея для кошки Люси, которую я подкармливаю (с кафэ Пляж). Так или иначе будут попытки снять ошейник, поэтому покупать кажд.раз не хочется. Я хочу, что бы видно было, что кошка не ..как бы сказать брошенная
Добавлено через 35 секунд она у меня живет на улице, иногда на валерианочку заходит домой
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|