| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Сейчас принесла кем-то выброшенного котенка,к моему подьезду.Выброшен был вчера,ночевал на улице.Надеялась что кто-то сжалится и заберет.Но увы...Сегодня принесла домой,пока муж на даче.Чисто черный мальчик.Домашний,чистенький.Котов боится.А ко мне так прижимается.Будет до воскресения,а там подвал.У меня уже перебор.Ему месяцев 4-5.Может будут ручки.Очень жалко в подвал,он очень сильно напуган.
|
||||
|
||||
|
Валентина, позвоните сюда - может еще никого не взяли.
|
|||
|
|||
|
Мы с котенком решили,что если не засветимся и пойдем в лоток,то никакого подвала.Будем искать ручки.У меня сиамчик завис.Вирусный коньюктевит и с лотком напряг.Надо все время ему напоминать.У самого никак.Его Яковлевна держала на тряпочке в коробочке и ему так хочется на тряпочку.Но если прикрикнуть-а где горшок?Он хорошо знает и пулей туда.
|
||||
|
||||
|
Нужен котенок или молодой котик до года. Сибиряк
. У людей аллергия . Утверждают , что сибиряки-гипоаллергенны. Окрас не важен, но предпочтительнее однотонный. П.С. Объясняла, что мы не клуб породных животных и не Дед Мороз, но надеются, что мы из помойки выудили хотя бы подпороду , с генами сибиряка. Давайте ссылки или звоните мне 80296220501
|
|||
|
|||
|
Странные люди , на обыкновенного аллергия, а на сибирского аллергии нет, смешно, а в результате окажется аллергия и заберите назад в лучшем случае, а то и на улицу отправят
|
||||
|
||||
|
Забрали Арчика (черный пушистый полуперс), http://forum.dsmogilev.by/showthread...683#post182683
вот люди еще звонили (291360676,298400977,298419844)-по номерам точне но помним ....поэтому нужно звонить и спрашивать не вы ли искали черного пушистого котика...по одному из номеров даже хотели кошечку. Последний раз редактировалось Di_; 20.10.2014 в 16:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=4155 |
|
|
||||
|