| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
...для гармонии....Вот увидишь, Дине понравится А наволочка на подушку есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, есть--в цветочек какой-то
. Тоже на тряпки пустить хочу, могу отдать и ее. Лена. на Юбилейном буду на днях--притарабаню Минздрав и наволочку. ну...если Дина не против цветочков
|
||||
|
||||
|
Сегодня экстренно пришлось стерилизовать Дину хотя я совсем не была к этому готова. Позвонила Наташа и сказала,что всю ночь отгоняли от нее здоровых кобелей, которые перепрыгивали через забор как через небольшое препятствие.А утром все равно не усмотрели и все произошло
.Вова на рыбалке, сосед на даче, но случилось чудо и на помощь пришла Нюрка Как они с Наташей затащили ее в машину,это мне неизвестно..Дину простерилизовали и заново зашили лапу..Воротник нужен позарез,могу завтра и не купить нужный размер..Иначе придется еще раз шить лапу Диана, брось, п-та, клич в контакт. Воротник нужен большой- 18-20 (у меня 15 - маленький).Вечером поехала забирать Дину и зависла на манеже на полтора часа. Поскольку у меня не было попоны, а воротник не подошел, пришлось с Дианой вырезать из картона. Завезли Дину домой, кормить не стала - оставила кашу на завтра. Отчет по расходам - потом отпишусь, т.к. чеки отдала Юле -точную сумму не помню..
|
||||
|
||||
|
)))) ну вы даете)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Куча мужиков вокруг танцевала, Ковалева уговаривала-и никак..... а хрупкая Нюрка приехала, пригласила Дину в машину и свезла на стерилизацию. Мастер класс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
типа того)))) мы закрылись в сарае, одели ошейник, т.к. Натальи самодельный ошейник с легкостью Дина сняла... потрындели по-душам, и со второй попытки, Дина залезла мне на ручки и мы пошли в машину. Так же на ручках по очереди с Натальей была доставлена из машины в веткабинет
|
||||
|
||||
|
честно говоря про то что Дина не даётся в руки, я и забыла. А потом когда приехала и увидела как Наталья так же побаивается Дину, обалдела, Лены нет, собака меня плохо знает... шо делать? Но то что Дина совершенно доброе существо я поняла давно, а она поняла что я её не боюсь и не сделаю ничего плохого. Ну вот как-то и договорились))
|
|