| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Аркадьевна мне звонила, большое спасибо
успокоила меня, сказала что по печени анализы не совсем хорошие, но не на столько катастрофические как мне сказали.Как считаете, чем стоит поддержать печень? Я склоняюсь все таки к карсилу, мне когда то буба писал его дозировку (карсил. по 0,5 таблетки утром и вечером.курс не менее 2-3 недель.они накопительные и медленные). но это было для моего здоровенного коты в 2-3 раза больше по весу чем Зора. С какой дозировкой пробовать давать Зоре???? кто подскажет и еще, стоит ли колоть глюкозку??
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера давала Зоре только Роял-гепатика, ест его конечно плохо и совсем по чуть-чуть, но ест. у Жоры пытается стащить с тарелки его еду, приходится кошка отдельно кормить
![]() так вот что я заметила, она сегодня такая игривая, прям видно что с настроением, вы не поверите и ласкучая-ласкучая, может действительно ей плоховато было? я не видела. такое хорошее настроение из-за корма (легкой пищи) может быть? или это я уже себя так успокаиваю
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, наблюдай, может ей и правда стало лучше, а не ты себя успокаиваешь, и вообще, как говорит моя бабушка - не думай на плохое)
|
||||
|
||||
|
моя кошка 3-й день чихает, когда собирается чихнуть чуть выезжает третье веко, когда чихает водичка из носика разлетается, а так ничего не течет ни нос ни глаза. температура 38, что это может быть?
может на окне (закрытое) натянуло и под стыла?+я сейчас болею, у меня нос, чуть горло и герпес, но температуры нет, может от меня?? чем лечить? |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,только когда 39 с копейками нужно колоть жаропонижающее, у твоей температура норм., кстати а сопли прозрачные текут?
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|