| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
хорошие витамины для улучшения качества шерсти Фелвит Биотин.Были в ветаптеке Гиппо. Добавлено через 2 минуты Ещё как стоит.У меня есть такой котик. Но без обследования с помощью риноскопа точно диагноз поставить нельзя .Риноскоп есть в Минске. Яна, если вы добъетесь результата , напишите - для меня это очень актуально. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Я когда к вету ездила, мне сказали, что всё норм! Добавлено через 50 секунд сказали что со всеми бывает... |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
я узнаю что смогу и вам все доложу. А что это может быть такое? Какие подозрения вообще? И она кстати больше не храпит, а стонет... даже не знаю как объяснить.. на человеческий храп точно не похоже))
|
||||
|
||||
|
Дина,
Не чего себе...(( |
|
|
||||
|
||||
|
Лечение герпесвирусной инфекции:
1. Калия йодид 2. Полудан 3. Ципрофлоксацин 4. Солкосерил гель. Обрабатывать глаза этими препаратами именно в таком порядке. С интервалом 10-15 мин между ними. Все это хотя бы по три раза в день -все 4 средства. И еще очень эффективно после недели где-то обработок таких присоединить еще и уколы стекловидного тела подкожно по 0,5 мл раз в день. Помогает волшебно. Только затягивать нельзя. Лекарства можно частично заменять как-то, но общая схема такая - промыть-продезинфицировать - противовирусное - антибиотик - ср-во для регенерации. Стекловидное тело надо колоть недели 2-3 хотя бы. Главное- начать его колоть в тот момент, когда выделения из глаз уже не будут гнойными. Это именно средство регенерации, очень действенное. Вообще, настраивайтесь на лечение довольно длительное, главное- быстро начать, чем быстрее, тем эффективнее. если гнойных выделений нет, можно и стекловидное тело колоть. Антибиотики (капли), кстати, можно и другие- тобрекс мне нравится, флоксал многие хвалят. Это как вариант вместо ципрофлоксацина. Вместо солкосерила можно корнерегель- тоже хорошо.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.09.2013 в 08:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от Дины
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|