| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Lesia,
а как выглядела женщина? брюнетка коротко стриженая?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про ФИП ни заводчики, ни веты толком ничего не знают, только пытаются что-то понять. Так что, думаю, это информация из серии "слышал звон"... А калицивироз, перешедший в хронь, лечить очень долго и нудно надо. Так что, пусть набираются терпения.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
первая была брюнетка короткостр., теперь женщина постарше тоже волос коротк. но мне кажется светлее, внешне приятней)
|
|
|
||||
|
||||
|
Alba,
можно ваш тел этой девушке дать? у нее 2 противоположные схемы от Ирины и с конного. Она в растерянности. Хочет подробный анализ крови,спрашивает,где можно сделать. Ну и может вы что нб посоветутете
|
|||
|
|||
|
У нас кот,которого мы давно,почти зимой,забрали на даче,стал неважно выглядить.У него появились проплешины,шерсть редкая.Может кто-нибудь посовет хорошие витамины.У него был страшный стресс,он на даче попал в силки и сидел там дней 10.Покалечил передние лапки и до сих пор очень боится мух.Просто панически.Может это повлияло.Профи,подскажите пожалуйста,чем его пролечить?
Добавлено через 44 секунды У вета были.Результат 0.
|
|||
|
|||
|
Можно купить витамины с биотином, серу кормовую подавать тоже хорошо.
Или в уколах- поколоть гамавит и катозал. В принципе, выпадение шерсти может и о серьезных проблемах сигналить- с почками, например... Но, учитывая, что только что закончилась жара, это может быть и просто сильной линькой. Но витамины в любом случае не помешают)) |
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
у меня моя старая кошка иногда храпела, но была здорова, в этом плане. а алиса может похрапывать из-за носа. думаю тут тоже может быть и серьезно и не серьезно. надо наблюдать, если хуже то к вету |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|