| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хорошо. у обеих хвосты ходуном. искусали мне все ноги - играться хочется. Грызут коробку. в общем отошли, ттт
|
|
|
||||
|
||||
|
ну может . они совсем мультяшные
|
|
|
||||
|
||||
|
я вчера када забирала там пол двора сбежлось, тетенька одна с бутылочкой детской и сливками вышла уже кормить, а тут я. Ооооочень долго, при чем все по очереди расспрашивали что, куда, где, зачем.. Ну угомонились)))
Рассказали что щенков видели как принес алкаш. Женщина видела только троих. Одного забрал жилец дома себе. Остальных они пытались кормить сами. Там такая башня из коробок была в песочнице)) Очень волновались чтобы не выбросили их- похвалились что вот нам в рыбке денюжку всегда бросают..Не ожидали она что мы вот так быстро заберем.. |
|
|
||||
|
||||
|
не знаю . хоть бы отпоили их эти добродетели. конечно , поощрительна забота. но у белого обезвоживание конкретное было. и сейчас еще есть, но уже лучше. у него холку когда оттягиваешь она долго расправляется- это не айс.
Малышня до четверга - пятницы у меня. им там не плохо. на улицу вечерком свожу. пошла кормить. перенесите во флудилку про тайник на всякий случай. Добавлено через 1 час 1 минуту Для ВК Две сестрички , Амалия и Эмилия, с нетерпением ждут мам и пап. Они помещаются на 2 ладошках, но уже очень самостоятельные. Сами кушают, играются, виляют своими малюсенькими хвостиками пи виде людей. Вырастут не большими, но самыми лучшими друзьями на свете. Торопитесь, стать хозяевами Амалии или Эмилии. Тел. 8029-1689849 Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.06.2013 в 13:09. |
|
|
||||
|
||||
|
какашки уже хоть на выставку.
заходишь к ним- 2 суслика, хвостами машут - кто такой- чего принес? ставлю миску и это надо видеть. эти девушки стройными быть не намерены. аппетит у обеих что надо. детское питание с кашей так себе. а вот каша с куриной грудкой и бульоном - любимое блюдо. вечером овощи еще дам. мне кажется они вообще мини-мини будут. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, они будут как моя))) она была точно такой же)))
Скажите мне, люди добрые и не добрые, через сколько дней после рождения щенки открывают глазки? и как понять сколько примерно дней назад они родились? |
|
|
||||
|
||||
|
а у тебя еще с закрытыми глазами?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|