| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Глазки закапывала в течении 4 дней, все ок. Во-вторых, котенка сегодня забрали новые хозяева, думаю если что будут спрашивать. А может все само пройдет. Мне все время казалось что лапки у него кипяток.. потом еще и чихать стал.. вот я и забеспокоилась. По поводу вета на габровской, нет, грубости явной не было, но как то не любят они животных.. так мне показалось. Причем, когда только эта вет открылась, там была др.тетка.. немного рассеяная и грубая в животными. Сечас другая, получше.. но.. осудила меня что я котэ подобрала с улицы, потом хожу к ним.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а как это?? что конкретно она сказала?
странно..
|
||||
|
||||
|
кстати хочу задать вопрос. у меня кошка по маленькому хотит исключительно в лоток, а вот по большому 99% рядышком. это мб какай-то болезнь о которой хочет сообщить кошка или просто её характер (повадка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Саня у меня по большому ходил строго рядом, а с маленькими делами никогда проблем не было. Скорее всего повадка.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты сухой перетонит -это что? фип? есть вроде сухой и когда жидкость скапливается Одна девушка,часто в группе помогает,взяла из питомника корниша,через некоторое время другого,а он с калици+чихи_текущие глаза. (тоже кстати предпочтение породе отдала) не могут вылечить 1.5 мес,перепробовали все и всех врачей. Я Ирине посоветовала звонить. Им какой то чел сказал,что при таком длительном течении может перерасти в сухой перетонит
|
|||
|
|||
|
я пришла повторно, спрашиваю, скажите плиз это точно мальчик? ответ: ой девушка, подбираете с улицы, потом ходите к нам. естессно с интонацией пренебрежения.
|
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|