Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Помощь пенсионерам (опекающим животных)

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Для Иванцовой я уже передала Юле.
Старый 04.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
очень давно не поднимаемая тема почему-то) раньше хоть какая-никакая помощь была, сейчас все стихло, совсем. Акции проходят, корм передается. Svetlana, может можно какую-то часть выделять пенсионерам, как было раньше?
Старый 04.12.2015
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Да, действительно, давно. Поэтому, когда я стала председателем, я сразу же попросила у Нины Александровны список нуждающихся пенсионеров. У меня он есть и там 20 человек. С прошедших акций практически весь корм был им передан. Единственная молодёжь, кому тоже передан корм - это девочки с Курако, Оксана Мурина (знаю её давно и знаю, скольких она курирует), Наташа Кречмер (огромная передержка, пройти мимо неё нельзя). По списку пенсионеров: Евдощенко З.М., Гончарова Р.П., Марковская А.М., Киреева В.Н., Инна Герасимовна, Валентина Георгиевна, Тимощенко Т.Л., Милодовская О.Н., Давыденко Л.Н. Остались неотданными 2 пакета по 2 кг китикета. Они пойдут Новиковой Л.В. и Игнатищевой С.Н. Остальной список дополнит Валентина Георгиевна. Ну и, конечно, корм для САПа. Таня Максимова и Таня Прая видели, сколько я привезла из своей школы. Потом был корм из 4 гимназии и после акции (21 ноября).
По лекарствам я пока помощи оказать не могу, не знаю, кому что необходимо. Ну и нет последнего списка лекарств, которые имеются в наличии. Мне передали несколько наименований. Сегодня разговаривала С Таней Горпищенко. Скину ей список и она дополнит и обновит уже имеющийся список. Надеюсь увидеть отчёт по другим акциям и сбору лекарств из ВК.

Добавлено через 7 минут

Всем было передано не менее 2 кг. Были небольшие передачи корма в САП. Они были переданы Наде и одну женщину я перенаправила к Тане Максимовой. Отчёты были в ВК.

Добавлено через 12 минут

А вообще, конечно, Катя не плохо бы создать группу помощи нуждающимся пенсионерам и периодически её пиарить в контакте и одноклассниках. Думаю, что многие бы отзывались.
Старый 04.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Катя.Все заглохло очень давно,кто как решит,так и делает.Недавно я читала-заберите из САПа два мешка котиного корма и отдайте Афанасьевне.Почему два ей.И что там у Афанасьевны?Я только пришла от Зины,не была неделю.Умирает рыжий котик.Тяжелый бронхит или воспаление со страшным асматическим компанентом.Спасай.....Чем и как спасать?А сколько у нее новых котят,просто уму не постижимо.Они все уйдут вслед за рыжиком,почему про нее никто не помнит.Лежит на столе Могилевская ливерка-хотите ешьте,хотите нет.Вот и все питание и весь кошачьий иммунитет.Таких примеров масса.Хорошо,что они не читают,что если кто-то берет на передержку,то им столько всего впридачу.Вот с акции из Дома Пионеров всем спаковали пакеты,практически одинаковые с кормом.Даже досталось и мне,редкий случай.Я лично передала Зине Евдощенко,Ольге Петровне,Герасимовне и дворникам,которые кормят Евиных котиков.Женщины,которая умерла и ее 12 котов оказались на улице.Осталось 7.Все были очень рады,и даже не корму,в ниманию.Может пол года назад нам предложили рыбу мороженную,забыли на ночь закрыть холодильник,она и потекла.Забирали наша Татьяна Николаевна.Очень многим поделили,правда,в основном из нашего района,ее негде было держать.Разделили на 11 человек.Рыбе были все очень рады.Помогать,конечно надо,но всем по очереди,а не одним и темже.

Добавлено через 13 минут

Зина у нас отличная передержка,она берет всех.С улицы уходят,но дома она не справляется.Ей нужен куратор,толковый.Такого сейчас красавца котика принесла,обалдеть.И что с ним будет через месяц,если он еще столько продержится?А какой черный у нее красавчик.И этот рыжик был чудесный.И кошечка серенькая пушистенькая.Я часто у нее забираю,она мне отдает.Но всех не могу.А рыжику очень нужен преднизалон,если он доживет до утра.Задыхается,жутко смотреть.
Старый 04.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
у Афанасьевны, оч много животных, коты, и собаки, и дома, и в гараже, и на участке и дворовые

Добавлено через 31 секунду

Svetlana,
где пометить еще пенсионеров, чтобы Вы в след раз учитывали и их?
Старый 04.12.2015

Благодарности / Согласия
Катя,начнём с того, что акции не только я с девочками провожу. И куорм мне редко передают, хотя о всех передачах я знаю. Огромное и искренне спасибо Юле за её акции по сбору средств и корма. Поэтому список нужен всем и лучше его вывесить на форуме, чтобы все видели . Продолжаю ждать отчёт по собранным и распределённым ранее кормам и отчёт по лекарствам. Кстати, Катя, бабушки очень тепло отзываются о Вашей помощи, которая была раньше и огорчаются, что Вы их забросили. Может возобновите кураторство?
Старый 04.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
На пост вк откликнулись двое - амоксицилин порошок, капли для глаз и цефазолин. Капли отдала Елене Васильевне сегодня, остальное у меня. Все это я написала уже Вам сегодня, когда Вы спросили. Может еще где-то написать? Список есть в теме лекарств на предпоследней странице. Я его редактирую по мере раздачи или поступления.
Старый 04.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
По Юлиным 2-м акциям я могу написать, т.к. я забирала корм :
первая акция- большой пакет корма китекэт, фасованый корм, 12 пресервов кошачих, пакет наполнителя отдала Хотетовской Насте
1 пакет корма китекет - Рогуленко Н.
1 пакте китекета, штук 10 пресервов, сухой корм для собак - иванцовой и ее соседке (ФИО не знаю)
Остальное - собачий корм (САП), ошейники 5 шт. для собак- САП.

2 акция - почти весь корм был для собак (САП)
1 пакет китекета, несколько фасованных пакетов - у меня (держу для Иванцовой)
Ее сократили, она осталась с 9 котами дома и таким же количеством на улице на одну пенсию..
Старый 04.12.2015

Благодарности / Согласия
Елена, спасибо за отчёт. Вероника, писать везде не стоит. Достаточно сделать список в контакте или на форуме. Надеюсь, что теперь не возникнет вопросов по поступлению и расходованию помощи МОЗЖ. И после каждой акции будет виден отчёт в соответствующей теме "Акции". Фамилия соседки Тани-Конова.
Старый 05.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
какие именно бабушки? у всех есть мой номер, я всегда на связи, если нужна помощь - я всегда приезжаю. Фотопомощь только у Жуковой перестала делать, так как сейчас это делает ее внучка и сама размещает посты в группе и на сайтах