Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, "полоска" с плюсиком. Нажимаете на плюсик и держите неск. сек, информация "разворачивается" для чтения.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 22.07.2012 в 16:36. |
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла! У меня открывается
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
у меня открываются спойлеры.
![]() в общем, сегодня так и не вышло пофоткать котят.Расстроен женщина опять отказала, сославшись на занятость. договорились на вторник. она такая подозрительная... будто я воровать иду, а не фоткать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
medinka, фигасе..странно, она вообще оч доброжелательная..И охотно согласилась! попробуй еще во вт, если откажется- пожелаем ей удачи
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд я могу номер 3 взять после вторника. я недалеко живу и знаю где это. |
|
||||
|
||||
medinka, там их столько много, я хочу подождать Маруссо, если она не сможет- поедешь ты, так? там реально надо бабульку разгрузить,бабушка хорошая, аккуратная. В своем дворе она одна, кормит приходящих котов штук 10,соседи ее обижают за это, ее даже муж сопровождает у подъезда. Я видела их, оч обаятельная пожилая пара..прям смотришь и думаешь "как хорошо, когда в старости такие отношения"))) у Марины "легкая рука" на енто дело..
|
||||
|
||||
medinka, если я правильно идентифицировала - на тебе еще и ИРР
![]() а мужу - респект!
|
||||
|
||||
у нее все животные ухожены.
животные, защита животных, могилев, фотография |