Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
а ребенка попросить может какого смелого
Добавлено через 31 секунду только кошек чтоб не было там, взрослых. |
|
||||
|
||||
Ребенка мы может и найдем...но лично я против привлечение детей--не дай Бог застрянет или обвалиться еще что...риск есть и не малый.
|
||||
|
||||
Гоба, согласна, не дай Бог что-нибудь обрушиться... Что делать я даже не знаю??????????
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Nikosha, как я поняла видела эта женщина которая их кормит.
Я лишь видела горящие глазки мам там в глубине. Мамы вылазили попить и назад туда уходили. И еще раз объясняю: котята еще совсем маленькие и надеяться на то что они вылезут бесполезно Пойду после работы после 17. Могу провести экскурсию для сочувствующих и устроить на месте мозговой штурм. Верёвка есть. Брала с собой, но поняла что она бесполезна |
|
||||
|
||||
Может и вправду, кошек споймать и в переноску ,как Сол сказала? Или на вкусняшку? Или с рабочими поговорить, напугать телевидением...умаслить спиртным...может и есть какой-то вариант (что им с другой стороны экскаватором ямку сделать, долго?)
|
||||
|
||||
А еще, простите за эмоции, кошки настолько ТУПЫЕ, чтоб потом, когда приедут люди с шумными машинами ,не спасать котят? Пусть рабочие пошумят с другой стороны (не там где выход) а прям над ними. Неужели эти тупицы будут просто сидеть и ждать когда на них земля обвалиться?