Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это к девочкам надо. Я не решаю. Да и тут если в САП - тех трое, еще четверо по полю носятся.
|
|
|||
|
|||
Напиши мне свой номер телефона. Можно мобилный
|
|
|||
|
|||
Сегодня в САП приходил мужчина и просто умолял найти ему собачку чтобы гавкала.Мужчина мне понравился,очень серьезный.До этого у него жила собака 17 лет.Не хочет старую,очень тяжело пережили собачкину смерть.Может из этих когото.Я ему дала Танин телефон и он ей звонил.
|
||||
|
||||
Валентина, так там в САПе все гавкают, кроме бедной Лаки. Если мужик хороший, то можно Октая рыжего.
|
||||
|
||||
1689849 велк
Добавлено через 3 минуты Валентина . У нас тут ого -ого . 3 черных повзрослее, лают так что уши закладывает(мес по 5). Потом друзья Еленки - месяца по 3, тоже лают как надо. И еще на стоянке есть пес которого хотят пристроить - охранник(собака внешне похожа на лису, массивная. Зовут Фунтик. ). У них стояночных соб стреляют тоже. А хозяину стоянки кого из этих пристроили бы. я могу завтра всех отфоткать , потом уж как нить словим. Но лучше охранников ему не найти. |
|
||||
|
||||
Что у нас тут творится -это пи....ц
Можно САП весь забить бездомными собаками. Радует только то что есть люди которые помогают этим бедолагам. Район относительно новый - я в шоке просто, откуда столько собак тут. Итак Еленкины дружки (по стороне стоянки). Они диковаты. НО подходят довольно близко. Итого 4 пса Их кормлю я(замешаю Еленку), еще стоянка, еще продавцы ларька прямо тазиками и еще какой-то мальчик лет 10 с папой вечером. Перешла через дорогу- познакомилась там с продавщицей, которая подкармиливает стояночных. Не успела она выйти как на остановке возле нее образовалась стайка уже других собак. кобель не поняла кто она не рассмотрела он( лабр в очень запущенном состоянии) И еще 3 черных собаки носятся как мустанги по полю, их подкармливают работники ларька"КОЛОС". Когда я уходила с остановки какая -то тетка схватила меня за руку, обгавкала -мол развожу собак на районе, они лают и ей спать мешают с мужем. Сказала что узнает где я живу и у меня будут проблемы. Несмотря на свой возраст женщина была послана .... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У лабра что-то с глазом одним, грязнющий. Район же новый - откуда столько собак, живут в основном молодые. Куда мы катимся я вообще не знаю. Мне еще хозяин стоянки рассказывал что в доме напротив живет дебилоид (я так подозреваю что муж этой курицы, за руки хватающей- ссс...ка, в след раз таз на голову одену) , который вызывает САП и дурит им голову пока не приедут, встречает их и контролирует. Собаки мешают ему спать и какают под окнами. При этом сам когда курит на балконе- все бычки с балкона скидывает. |