Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Помыть всё-таки не решились,он вроде чистый,но пахнет улицей.Я думаю хозяева ,если что справятся )Сестра с ним баловаться начала,а он место игрушки в руку вцепился,но аккуратненько)Через 30 мин люди на смотрины приедут,пожелайте мне удачи!)Хоть бы всё нормально прошло)
|
|
||||
|
||||
Нужен совет)Кота хочет забрать парень,живёт с бабушкой и котом.В квартире в районе кирова.Какой-то он слишком идеальный.Я его пугала как могла,а ему всё нравится. Даниэль
Доброго вечера. 21:16:38 Анастасия здравствуйте )Хотела уточнить некоторые моменты) 21:17:06 Кот очень, очень пушистый,его надо вычесывать, чтобы клочья не образовывались.На данный момент у него в районе шеи клочки шерсти,их обязательно надо убрать,это не проблема?Желательно у ветеринара,чтоб все аккуратненько было) и ему не мешало Даниэль Нет, на самом деле не проблема. Ветеринар здесь под боком, в получасе ходьбы. 21:20:06 Анастасия вы с какого района? 21:20: Даниэль Завод Кирова. 21:20:48 Анастасия вы в квартире живете или в доме? 21:22:38 Даниэль В квартире. 21:22:44 Анастасия я писала,что кот агрессивен, причем очень к другим животным...я боюсь,что он порвет вашего кота.Ваш кот кастрирован? 21:23:29 и как он относится к другим животным? Даниэль Да, давно кастрирован. Спокойный пофигист. Спокойно уживался даже с моими крысами. 21:23:59 Анастасия По-поводу лотка,я честно говоря не знаю ходит ли он туда вообще.Т.к. у меня 8 своих котов,лоточек всегда целый,а ходит ли он неизвестно,возможно надо будет постепенно приучать,если не пойдет. 21:26:16 Даниэль С этим тоже можно справится. Коты были и до этого, приучить смогу, надеюсь. 21:26:55 Анастасия и да,кот в 2-3 раза больше обычных,и характер не золото,может укусить или пацарапать,но в тоже время очень ласковый) 21:27:28 Даниэль Вот по характеру мы с ним прекрасно друг другу подходим) 21:27:55 Анастасия ☺ 21:28:07 Добавлено через 14 минут Мне уже кажется,что на рынке ему будет лучше...Он не пошёл в лоток,только что на кошку набросился....А как подумаю..что буду сидеть в тепле,а он мёрзнуть будет в сугробе..и всё..жалко. Добавлено через 59 секунд Фото на страничке пугают https://vk.com/id281855535 .Думаю спец. берёт чёрных для жертвопринашений. |
|
||||
|
||||
Планы поменялись)кота забирают завтра)Девушка внушает доверие)И не похожа на котоеда)хехех https://vk.com/marli_bars .Номер +375298164938. Нет других животных,забирает маме)
|
|
||||
|
||||
ОЙ,ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА))У меня в том же районе сидит похожий))Могу привезти и на шабаш, и на передержку после шабаша )
|