Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Мейкуновский пушистик
Подобрали котика,который жил в районе моторного завода, ещё с ноября.Кот красивущий,очень ласковый,а певучий какой)))Я подозреваю ,что он или мейкун или метис...Мордаха мейкуновская и размеры...он чуть меньше моей собаки(двортерьера).Весит 8,5 кг(будет у меня похудеет,сушку не ест,а мои почти всегда на сушке).Очень пушистый,шёрстка вьётся,из него можно валенки делать)))Ему около 2-3 лет.Кастрирован(хотя я не уверена,женщины на рынке говорили,что кастрировали его т.к. в магазине метил,яички будто есть,но очень маленькие.У моего кастрированного просто мешочки остались).Очень нужен новый дом или передержка.Мои коты на него бросаются...Только принесли кошку чуть не разорвал...характер к другим животным конечно не ахти,буду искать дом без других животных....Помыть его никак,собаки проходу не дают..а если он ударит кого-нибудь -загрызут.Весь в колтунах,там аж раны,но я с этим точно не справлюсь.
Z42jBgNgqJE.jpg iCk9mjYaN3I.jpg LOeVvjCR4NM.jpg |
|
||||
|
||||
nastya h,
Пускай берет с собой фото с котом или кота в дом обстановке
|
||||
|
||||
Кот не их)у них был меньше )))
Добавлено через 1 минуту Новые ручки +375257760823 ,завтра приедут смотреть.Посмотрите кто-ибудь по чёрному списку.Так и не научилась пользоваться. Добавлено через 15 минут Вторые ручки +375336271048.Завтра приедут смотреть)На всякий случай,если у кого-то есть что-то подобное скиньте фото ,я людей отправлю,если что) Последний раз редактировалось nastya h; 08.02.2015 в 20:25. |
|
||||
|
||||
первый номер совпадений по посковику нет, второй номер не хватает цифры, если в коде пропущена 3, то тоже нет совпадений
|
|||
|
|||
nastya h,
вот ты опять, не научилась помогите, а научиться? вот ссылка все элементарно http://forum.dsmogilev.by/showthread...EF%E8%F1%EE%EA набираете в поиске на форуме номер таким форматом: +375 пробел,код,пробел,номер БЕЗ пробелов. Если номер есть в списке- вам поиск предложит эту тему,если нет -так и напишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|