| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Съездили мы на каралёва, нам прописали 100500 уколов и таблеток.Пока на 30 дней. Опять пирацетам по 2мл x2; Витам В1 И В2 20 дней ,чередовать через день.Таблетки Бетастип 3 раза в день 30 дней.Дексаметозон 1млх 3 раза в день 3 дня.Эмоксипин -глазные капли.Опять же спасибо Юлии фроловой за оплату всех лекарств.)))
Добавлено через 10 минут Соба начала скалиться на меня...мне аж как-то не по себе .Во-время кормления,кормлю её с рук,так как она с миски только языком кашу лижет.Сегодня брала с миски кашу ,возле её морды и получила хорошее количество адреналина,она меня чуть не цапнула...Утром щенка укусила....от воды категорически отказывается.Самое обидное то,что как в нормальной ситуации ,так она как зомби..со взглядом в никуда,как так так характер показывает.Только,что слышу визги,поворачиваюсь - бежит щенок ,а за ним собака ..так вот вопрос.Почему она в нормальном состоянии не реагирует ни на что ,ходит кругоми глаза в разные стороны,а когда ест или на неё воздействуют внешние раздражители (щенок,уколы) - она смотрит ровно,ходит ровно и делает то .что нормальная собака (скулит,кусается,рычит)??? |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
многие собаки не любят, когда в их миске лазят... лучше не стоит этого делать, она же ест сам Добавлено через 1 минуту я один раз у Рея хотела миску забрать, он так зарычал, что волосы мои на голове зашевелились. было страшно)
|
||||
|
||||
|
ладно,если б она ела,она просто лижет ...я боюсь,что каши кажется меньше лишь потом у,что она втаптывает мордой)А сегодня я поняла ,что моя каша не вкусная((( Сосиску,она жевала и охотно взяла с миски)
|
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
ну кашу собакам варить тоже надо уметь)
|
||||
|
||||
|
Если кормишь с рук, то миски не должно быть на полу
Добавлено через 1 минуту Агрессию она может проявлять из-за беспомощности и чувства безысходности и загнанности в угол. Обычно так себя ведут трусливые собаки. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас очередные новости,круги мы наматываем уже не так)Она уже может сама остановится,посмотреть,кушает сама всегда,миску начала от неё прятать ,да-бы мозги разрабатывались и чуйку,она находит)))Вчера мама приехала в гости , соба завиляла хвостом и подошла к ней)))Но..температура у неё со вчерашнего дня низкая,вчера вставала буквально два раза пописать и весь день лежит,сегодня тоже самое.Ездили к ветам ,сегодня,как я поняла ,такое состояние из-за гематомы,прокапали р-р рингера с добавлением туда какого-то препарата.У неё на глазу растёт кровяной подтёк,врачи говорят со временем рассосётся,но он значительно растёт ,уже до радушки глаза дошёл.Не нравится он мне ...что-то я чувствую нехорошее,воду не пьём...Кушаем отменно.Она часто стала скулить.Мама у меня оказывается очень продвинутая в проблеме собаки(Я здесь наверно не писала,в общем : У неё мордачка повернута налево и ходит она исключительно кругом через левый бок видит и слышит левой стороной,кстати ветам об этом говорила ,они говорят бред...но когда я её зову ,она смотрит на меня через левый бок,как -бы замудренно не лежала ,голову чуть-ли не на 360 гр. поворачивает но только левым глазом.И когда зову её дергается левое ухо,а другое бездвижно....)Мама разрабатывала вчера ей голову и шею,чтоб она училась смотреть в правую сторону,так малышка так пыталась повернуть голову,что тело начинало трястись и она скулила...Сегодня тёпала за мной по всей квартире пока я щенка готовила в новый дом)Ходила почти ровно,но потом опять круги ...эх..идём на поправку в плане головы и понимания происходящего...но она значительно слабеет....уколы сделать не даёт,мы втроём теперь держим,один морду ,чтоб не покусала,другие лапу и тело...проблема теперь её колоть...
Последний раз редактировалось nastya h; 22.10.2014 в 19:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенна недовольна ситуацией с собой....мало того,что эти дни сидела возле неё день и ночь...а эти дни были самые тяжёлые,душу вложила в эту малышку,на её выздоровление....а тут такие наезды от Юлии Фроловой....."не могла помогать ***** брала собаку!"....я сразу писала ,что на выходные надо будет её убирать...так как все уже знают ,что мой папа категорически против животных...."ты её не кормила..."****ец ..я в шоке ,просто без каментариев .."ты точно её колишь ??и лечишь"..нет блин смотрю как она помирает ...Ездили к ветам юля им объясняла .что с собой..мне вообще слова не давала....такое ощущение ,что она её лечит....на передержку сегодня повезли,передержка задавала вопросы ..и юля опять тут всё знает ,а я нифига...она же лечит её...С лекарствами тоже самое ,начала возле передержки со мной спорить,Я ЗАНИМАЮСЬ ЖИВОТНЫМИ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД и явно знаю ,что раствор р-р РИнгера колится при обезвоживание ,нет блин ..Юля больше в этом понимает ,а я лох последний....Было очень много нюансов ,которые я не хочу тут писать..Но сегодня я поняла очень много интересного про себя.Честно с таким отношением руки опускаются.... делаешь как лучше в итоге враг народа...Жалко собаку,я к ней очень сильно привыкла... Надеюсь с ней всё будет хорошо. P.s. Когда собака была полумёртвая я была хорошая,как на ноги её поставила ... я херовая стала .Извините за некорректные выражения,старалась писать спокойно.
Последний раз редактировалось nastya h; 23.10.2014 в 15:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Юлия фролова ,куратор моей собаки.Переехала на передержку к Надежде...Последние дни ,как собаке стала лучше ...я начал слушать много интересного...про себя..и по-поводу моего лечения....Моё мнение вообще не считалось никогда..просто очень обидно.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|