Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Сбитая собака с жд.
Вчера на переезде за жд вокзалом с 15.00 до 1 ночи лежала сбитая собака.Спасибо Юлии фроловой и молодому человеку ,который оказал автопомощь и взял собаку на ночь.В общем повезли собаку на кулибина ,там ей оказали первую помощь.Сегодня ее осматривали Шнуры...Серьезных травм нету,кости и органы в порядке.Соба переехала ко мне на передержку.
Добавлено через 12 минут Прописали Рибафлокс ,р-р Рингера ,Флуниджект.Все лечение начинаем с завтрашнего дня (19.10.2014).Первых два часа ,как Юля привезла мне собу ,она лежала не реагируя на звуки ,касания ,движение....Спустя два часа ,она начала подниматься,но задние лапы подкашивались,мы поняли ,что она возможно хочет в туалет..помогли ей подняться и малышка пописала.Примерно через 20 мин ,она твердо встала на лапы и стояла.Я ей дала кашку с мясом ,она на неё накинулась будто месяц не ела..но ,что мне не понравилось,во время того как она ела,она не понимала где миска ,а где еда....После ,она опять поднялась,но на звуки не реагировала как я не пыталась ее позвать.После я начала замечать ,что взгляд у нее не на меня .а сквозь...То,что было через мин 30 меня вообще убило .Соба начала ходить кругами вокруг себя.не замечая - нас ,стенки,двери...она просто врезалась,либо шла в нас как-будто дальше идёт,это было толчками где-то через каждую минуту ,так как по ходу у неё разъезжались лапы..я и за катетер боюсь,чтоб она им себе не сделала ничего...как мы не пытались ее успокоить, ложили .гладили - это продолжалось час, казалось как-будто пол дня.В итоге мы положили ее на кровать ,сейчас Саша держит как перегородкой её ногами...Вроде как спит уже мин 20,можно отдохнуть чуть-чуть.. Добавлено через 9 минут Набрала Шнуров, сказали ушиб головного мозга,сейчас дать 50 капель карволола ... Последний раз редактировалось nastya h; 18.10.2014 в 21:39. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я не могу.на неё смотреть..руки колотяться ...всё трясёт ..она всё наматывает эти круги и падает ко мне в руки....
![]() Добавлено через 2 минуты Я переоценила свои возможности...не смогу я смотреть на это...ночь спать точно не смогу....Нужна новая передержка....срочно...я уже в истерике от незнания что делать сижу..... |
|
||||
|
||||
Настя, возможно у нее шок, вот и потеряла ориентацию. Ну а насчет передержки,ты же знаешь, что найти таковую для собаки СЛОЖНО. Не все готовы взять себе животное, тем более,требующее усиленного ухода.
Пока она будет у тебя, если ты ее не отправишь на улицу, конечно. Ну а "не могу на нее смотреть" -это не аргумент, будь сильнее! Собаке в отличие от тебя сейчас не просто плохо эмоционально, а физически + психологически. Спасибо за помощь!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 33 минуты Срочно нужны лекарства :валерьяна лечебная в таблетках, перацитам инъекционный (колоть подкожно) и шприцы на 2,5 кубика.С завтрашнего дня очень нужен!!!Я пока ищу работу и денег совсем нет. |
|
||||
|
||||
Настя, помимо ноотропных средств нужно еще давать сосудистые. Они улучшают мозговое кровообращение. Из самого дешевого у нас это Флеботенз плюс, но может у кого завалялся Нормовен, Диофлан, Детралекс
|
|
||||
|
||||
Спасибо оромное Юлии фроловой за необходимые лекарства и пачку пеленок))))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Съездили мы к ветам на конный...Ветеринары предположили ,что в голове кровоизлияние...зрачки не реагируют на свет...прогнозы пока никакие не ставят.Колоть мы ничего не стали,как никак лечимся на коралёва. Добавлено через 3 минуты Я вот .о чём подумала,чтобы собака не повредила себе ничего надо найти где-то вольер (для детей маленьких) ,не знаю как это правильно называется...Этой ночью я планирую поспать,соба будет в коридоре.Сегодняшняя ночь была адская...я заснула только в 9 утра и то проснулась в 10 ,от скинутого во время походов собакина модемника))) |
![]() |
|