| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Танечка
Просто помните, что Могилев город маленький. Как бы Алексей не шифровался, не вышло у вас ничего... 13:48:39 Анна набирает сообщение.. Добавлено через 31 секунду Я не умеЮ)))) Добавлено через 6 минут еще вчера у него такого лишая не было как сегодня. мы взяли в вашей группе котенка, было написано что он чистый, к лотку приучен и был у врача, но как оказалось ни то ни другое неправда. он у нас прожил 2 недели и у него выскочило пятно. я пошла вчера к врачу, мне все объяснили, что котенок был заражен раньше и нам отдали его такого. врач осмотрел его, намешал 2 шприца с лекарством и в конце осмотра он мне предьявил счет на 300 тыс. короме этого он написал список того что еще нужно было докупить. я оплатила 200 тыс. за шприцы, т.к . их назад не вернешь, вышла из клинки и разговаривала по телефону в этот момент котенок выпрыгнл из сумки Добавлено через 3 минуты Это написала Анна. Добавлено через 3 минуты Танечка А вы знаете, что лишай имеет инкубационный период 21 день? И даже 2 дня назад котенок не светился, а вот сегодня он уже болен. Лишай мог запросто принести ваш взрослый пес, при этом сам он не заболеет. В любом случае это не причина бросать малышку на улице. Мало того, имейте смелость хотя бы признаться в этом... 13:59:03 Анна у нас тоже 1 комнатная квартирасобака( она привита тот всех болезней, имеет паспорт и каждый раз осматриввается) у нас кошка сидела на кухне. как сказал врач, мы должны тоже лечиться и собаку лечить. кроме этого, отмыть всю квартиру с хлоркой 14:0
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Танечка И вы приняли правильное решение) 14:03 Предлагаю закончить полемику. Это бесползно. Я не пойму вашей мотивации никогда. Как не пойму, зачем Алексей пытался так неумело врать? Анна я не спорю, что мы молодцы, нет мы плохо поступили, гореть нам в аду и все такое, но на лечение уходит очень много денег и времени. мы котенка хотели вылечить и отдать, мы не собирались у себя его оставлять. просто я бы не отдала бы 200 тыс просто так чтобы выбросить котенка, он убежал сам. и мой совет не держите в ванне его, а то нужно будет всю ванну тщательно отмывать от грибка. 14:06 а вы лечите его сами чем-нибудь? Танечка Я лечила лишай. Я знаю, что это такое. А вот вам стоило бы почитать об этом. Просто для вас лучший вариант выбросить, а для меня потом ванну помыть. Вот и вся разница... 14:08 Анна дело не только в ванне, но и вам тоже надо профилактику вам это любой врачи скажет. я надеюсь что кто-нибудь заберет его( хотя вряд ли). и да еще не стоит названивать алексею. не трепите нервы себе и ему оно того не стоит. можете обсуждать сколько хотите нас и наше решение, но оно останется только вашим и котенку это не поможет, и впредь пишите правду о животных которых вы раздаете 14:12:48 мы хотели сделать как лучше, но получилось как всегда... как говорят не делай добро получишь зло... Танечка 1. Я Алексею не названиваю. Я набрала его 2 раза. Ему не понравилось, что я раскусила ваш обман? Ну что же так бывает)) 2. Часть шприцов Вы вернули, а значит не собирались лечить малыша. 3 Правду пишем всегда. Но ни один врач е сможет дат гарантий, что лишай не светанется завтра, послезавтра и т.д. 4. Лишай приносится с обувью, со взрослой собакой и много еще вариантов... Вы не собирались его лечить.... И сами это признали, вернув часть лекарств... Ну вот как-то так закончили... Добавлено через 48 минут Может есть клетка или переноска большая у кого, чтоб до понедельника ее подержать. В понедельник или во вторник я куплю для групп переноску, мне друзья на это дело 500 тыс собрали. Я заказала большую клетку, без наценки, но надо подождать...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
АМИНЬ!!!! Буду сама лечить)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Мне хоть что, чтоб подержать ее на время лечения.
Добавлено через 1 минуту Вот что пришло мне на почту от Алексея вот вы молодец. очень хорошо поступаете. я очень ценю ваш поступок. вы спасаете котенка. но я извиняюсь,вам никто не давал права выставлять нас на посмешище. вы о нас ничего не знаете, не знаете чем мы живем, как мы живем, что хорошего делаем,что плохого. так же как и мы о вас. поверьте у нас хватает в жизни негатива и проблем без ваших порицаний и упреков. вы большая молодец еще раз повторюсь. поверьте мы не сидим и улыбаемся. нам действительно очень жаль и вся эта ситуация нас очень угнетает. мы ее выбросили,начали врать,это нас не красит. мы расскаиваемся это я говорю искренне. мы поняли что нам вполне достаточно одного животного в доме и мы больше рушить судьбы других никогда не будем. и не будем брать себе котят или хомяков или еще кого. есть разные люди, которые поступают так..просто у нас это случилось так как случилось. у нас нет ни денег ни возможности что бы лечить и содержать кошку. мы сделали большую глупость что ее взяли. поэтому пожалуйста позаботьтесь о кошке и простите нас. удалите свой пост о недобросовестных хозяевах,мы больше не возьмем себе в дом другое животное. у меня 15 будет заработная плата, я вам могу помочь в лечении материально. пока последние деньги вчера у нас забрали в ветклинике и на лекрства собаке. еще раз прошу прощения. и надеюсь на ваше понимание.
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
пост в группе делала я. Я против его удаления. Они пытались пристроить через нас кошечку, ЗНАЯ что у нее ЛИШАЙ. Могли ведь вернуть назад, попросить помощи в лечении, в передержке и др. Но они выбрали другой путь
|
|