| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Муля
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! Сегодня была у Шнуров. Вчера у них была девушка с котенком. У котенка лишай, малюсенькое пятнышко. Девушка поступила очень круто: она просто вышла за ворота клиники и выбросила ее. До вечера она может посидеть в моей ванной, но ей нужна изоляция, в своей однокомнатной квартире я не могу этого дать. Готова ездить на другой конец города, если найдется хоть кусочек балкона и или гаража. ПОМОГИТЕ!!!Она красавица, легко найдет дом, как только будет здорова!!! Обеспечу лотком, едой, всем всем, всем!!! Только ПОМОГИТЕ кто-нибудь!!!
За осмотр и лекарства денег с меня Саша и Гриша не взяли. 8029-3641662 Татьяна
|
|||
|
|||
|
zhivchik2102,
Начинайте лечение 1/8 интроконазоала первый 7 дней два раза в день, и через день след. 14 + мытье в незофарме (три для подряД)+смазывание любой антимикробной мазь. После трех дней лечения котенок перестанет быть заразным, а если пятно будет все время под мазью, то тем более, споры не летят |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю. По ее словам она вязала котенка по рекламе. Он прожил у нее 2 недели. Потом появилось пятнышко, с которым она и пришла в клинику. Там ей сказали, что это лишай. Сказали, что купить. Она сильно посокрушалась о деньгах, затраченных, но счет оплатила и ушла. А вот уже сегодня утром эту малечу сняли с дерева в 10 метрах от клиники.
Если честно, у меня есть желание набрать ее и все ей сказать!! Добавлено через 1 минуту А 7 дней его где держать?? Добавлено через 1 минуту Я лишая не боюсь, но оградить ее от своих троих я не смогу, а держать в ванне всю неделю тоже не вариант. Да и наш папа в прошлый раз уже терпением не отличился, боюсь, сегодня будет война дома.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Немного не поняла. Алексей это кто??
Добавлено через 1 минуту Таки Саша сам предложил мне его дать, но я так внимательно слушала о лечении, что забыла. Думаю, не откажется дать)) Он и сам хотел позвонить и сказать, что она с***
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
уже почитала!! пусть меня побьют, но я можно я позвоню?????
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
позвони! А то я хотела вечерком набрать и "ласково" поговорить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|