Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
Результаты опроса: Сколько времени Вы готовы уделять ОЗЖ? | |||
много, возможно каждый день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
определенное, при условии, что есть свободное |
35 | 68.63% |
мало, загружен(а) делами |
4 | 7.84% |
по настроению |
0 | 0% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
Стать волонтером
Обращаемся в теме при желании присоединиться к нам -)
Реквизиты для вступительного взноса: Получатель платежа: ОО "МОЗЖ" Мог.обл.управление ОАО "АСБ Беларусбанк" филиал № 700 код 536 р/с 3015055848308 УНП 790381041 Скачать Заявление на вступление в ОЗЖ (Word формат) Сумма вступительного взноса составляет 40% базовой величины (на 1 июля 2016 года - это 8 руб 40 копеек либо 84 000 неденоминированных рублей) и является Вашим пожертвованием. Последний раз редактировалось Noter999; 23.07.2016 в 13:07. Причина: Обновлена сумма взноса в соответствии с базовой величиной и деноминацией |
|
||||
|
||||
В любом случае...когда определим день например мы просто будем говорить заранее и те, кто смогут - в этот день помогут с пристройством, кто не сможет всегда есть другие варианты помощи, да и вообще девчонки - все только начинается!!!!!!
|
|
|||
|
|||
я смогу передать листовки в МГУП, и даже постараюсь сделать это завтра-послезавтра..)
и еще я бы хотела уточнить.. необходимо ли заполнять заявление, для того чтобы стать волонтером? образец я скинула, но понятия не имею, что с ним делать.. |
|
||||
|
||||
на рынок щенков раздавать сможете ходить? по выходным с 11 до 14 (если да, скиньте данные мне в ЛС...имя, контактные номера, в каком р-не проживаете, можете ли брать на одну ночь щенка на отмывку, сможете ли их доставлять на рынок и тп.)
|