Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
Результаты опроса: Сколько времени Вы готовы уделять ОЗЖ? | |||
много, возможно каждый день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
определенное, при условии, что есть свободное |
35 | 68.63% |
мало, загружен(а) делами |
4 | 7.84% |
по настроению |
0 | 0% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Стать волонтером
Обращаемся в теме при желании присоединиться к нам -)
Реквизиты для вступительного взноса: Получатель платежа: ОО "МОЗЖ" Мог.обл.управление ОАО "АСБ Беларусбанк" филиал № 700 код 536 р/с 3015055848308 УНП 790381041 Скачать Заявление на вступление в ОЗЖ (Word формат) Сумма вступительного взноса составляет 40% базовой величины (на 1 июля 2016 года - это 8 руб 40 копеек либо 84 000 неденоминированных рублей) и является Вашим пожертвованием. Последний раз редактировалось Noter999; 23.07.2016 в 13:07. Причина: Обновлена сумма взноса в соответствии с базовой величиной и деноминацией |
|
||||
|
||||
сюда ли пишу, не знаю...
предложение Вам завести благотворительные электронные кошельки (с автоматической оплатой на сайте). Например, очень удобно на карточке БеларусБанка, захожу в интернет-банкинг декретные посмотреть, заодно и денежку на благотворительность отправляю. Вот сейчас больше денежек на EasyPay крутится, было бы удобно там увидеть Вас в списке возможно платежей. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik такой вариант оплаты у нас в разработке, так сказать-
![]() следите за новостями сайта, Спасибо Вам
|
|||
|
|||
я тоже хочу помогать животным
![]() листовка "Доброго сердца" висит в нашем университете (МГУ им. Кулешова).. я думаю, что многие студенты захотели бы присоединиться.. пожалуйста, расскажите подробнее, что нужно сделать, чтобы стать волонтером? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если хочешь помогать -будем рады. Чем сможешь? Варианты помощи как раз в этом разделе.. Можешь брать на время питомца, что бы найти ему хозяина, можешь ездить в сап ( там содержаться собаки и щенки) что бы отвозить пищу им, можешь иногда по необходимости отвозить животное к ветеринару на консультацию. - все зависит от твоих возможностей.. Ты можешь делать все это вступив официально (см.первое сообщение) либо не вступая.. Это не принципиально.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 12.11.2011 в 20:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 14 лет. Сама очень люблю животных. Смотрю зарубежные программы и надеюсь, что у нас тоже будут хорошие приюты для животных. У меня есть и кот и собака. За свою жизнь я пристроила 6 котят и знаю как приятно понимать, что теперь этих животных любят и я старалась не зря.
Могу чего-нибудь купить. развесить листовки. Перевозить котов, есть корзина, но у меня очень мало времени. С 8 до 2 я в школе, потом у меня вокал и художка, а с 5 до 8 я подрабатываю. Недавно моя кошка в деревне родила, там итак 3 кота, поэтому шансов у этих малышей почти не было, но я пообещала, что найду им новый дом. дала объявление в газету(отдам котят в хорошие руки, 2 месяца) и их разобрали, а мне ещё звонят! поэтому про ваших котят тоже нужно дать объявления и их быстро разберут. могу сама даже с доставкой на дом. может и про остальных животных написать,про спрос не знаю, я просто только котят раздавала. пишите, обязательно отвечу. |
|
||||
|
||||
привет)) Ты молодец..)
Мы конечно же даем объявление для своих котят..и щенков, но объявлений много)) не только наших, а хороших "рук" -хозяев мало..Так что иногда не всех удается раздать.