Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Ты будешь в нём неотразима
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
kovaleva, есть у мя кста отличный вариант для твоих родственников. со слезами отдаю тока в проверенные руки. Золото, а не котенок
я вчера фотки выкладывала двоих. Вот серенький как раз то самое золото. Уже в двухнедельном возрасте урчал и терся об меня. кроме человека ему ничего не надо в жизни) |
|
||||
|
||||
Nikosha,
я сейчас тебя расцелую.Я только что от врача - у меня к приступу астмы еще и ангина, вернее ангина дала осложнение на легкие в виде приступа...У врача сижу- ничего не болит,только задыхаюсь, температуру 37,8 не чувствую, обычно от 36,8 ноги ломят...Она мне в рот посмотрела и ахнула.. я чуть на 5-ый этаж взобралась.... Шла с мыслями, как это чудо выставлять на площадку...А тут такой сюрприз.. Этому красавцу тоже ничего кроме рук не надо - сейчас лежит у меня на груди и урчит..
|
||||
|
||||
Отвез вчера Вова это чудо к Анастасии - котенок ей очень понравился, и она даже высказала мысль,что оставит его себе...Но сегодня уже девочка с надеждой в голосе спросила не было ли по нему звонков...
Короче, он устроил ей жуткую ночь - орал, что дурной, на руках его носили и в постель с собой брали, ничего не помогало. Кроме того, категорически отказывается идти в лоток - нагадил в постель, один раз написал на брата...Короче, ужас....Вот с лотком не понимаю почему у него так - у меня за сутки ни разу мимо не сходил... Вот что с ним делать? С таким характером шансов найти дом у него нет, а на улице он не выживет - слишком он домашний...