| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Котенок из подъезда Ковалевой

Вот это чудо с утра сидело в подъезде и громко плакало. Мальчик. Чистенький, но глазки чуть слезятся. Телефон видимо Ленин?   
				__________________ 8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

kovaleva,  а звонки были? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Котенок у Наташи в подвале, но я не знаю хорошо ли это. В этом же темном и холодном подвале сидит еще и инфицированный котенок - нос и глаза в гное. Что будет с этим малышом,если его не заберут на передержку - страшно представить.... Наташа просто в критическом положении - у нее помимо своих 8 котов, 8 на передержке (из них - 4 больные), плюс 4 наших подвальных и несчетное количество на всех работах раскидано... Она просит помощи - кормить и лечить тяжело. Я сегодня купила этому малышу 3 ампулы интерферона, 2 банки консервов и пакет сушки... Если что будет из лечек и корма- выделите, п-та. Я ,конечно, помогаю, но... Добавлено через 48 секунд Девочки, подтяните,п-та, пост в контакте - напишите, что едой,лотком и лекарствами обеспечу... 
				__________________ 8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 30.09.2013 в 23:55. | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ванесса кошечка из подъезда | Adder | Счастливые истории | 10 | 21.01.2013 21:08 |