Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Ищем самых лучших хозяев для Федора, ведь он очень ласковый и умный кот. К еде не привередлив, ходит в лоток, осмотрен вет.врачом, возраст около года!!!!
Давайте сделаем его счастливым... все подробности по тел +375297490754, +375447007698 Дина Сделайте пожалуйста пост в вк с новыми фото для Феди. текст можно вот этот, но если кто-то что нибудь добавит, будет здорово ![]() |
|
||||
|
||||
Di_, а подробней
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Федя был у Марины-к , она в вчера его забрала с прошлой передержки, а сегодня отдала
![]() Добавлено через 1 минуту у меня сегодня телефон просто вскипал всем захотелось котика в субботу, что самое интересное, когда пишешь до пятници надо пристроить, жди звонков в суботницу ![]() Добавлено через 3 минуты звонил мне несколько раз молодой человек очень серьзно настроенный, он мен очень понравился, но на тот момент мы уже с Мариной общими мозговыми усилиями определились на хозяйке в пользу частного сектора и приятной женщины, поэтому молодого человека направила в вк котологи и на сайт, он выбрал "очаровашку" http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3027 и уже забрал, мы с ним только что говорили, кот ему понравился, уже лежал и урчал у него на груди, я очень рада за " ![]() Добавлено через 2 минуты осталась еще одна девушка которая собираеться ехать завтра на смотрины, буду с утра звонить.... попробую предложить подобрать ей кого то другого, надеюсь согласиться, тоже очень приятная, нужен не маленький кот(кошка) желательно около года т.к. 2-е маленьких детей, котенка не хотят, но хотят очень ласкового. Добавлено через 3 минуты А Федора забрала женщина (имя не спросили ![]() ![]() ждем немного, но очень надеюсь на хепи энд!! Добавлено через 5 минут я стесняюсь ![]() ![]() ![]() и у Марины время ограничено, боюсь перса не успеем пристроить, он не такой ласковый, его адаптировать сначала надо будет Последний раз редактировалось Di_; 21.09.2013 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Di_,
![]() люди мне понравились тем, что простые, может и не знают всех заморочек, но кот им сразу понравился и они его сразу у себя в доме увидели, даже не смотря на то, что при них он накекал на диван (я как раз распрягала, как замечательно котик ходит в лоток), а в доме и в машине у меня стоял "тонкий аромат" мочи и феромонов, и их принесенную с собой колбасу он не сразу стал есть... довезла их до дома, это на Гребенево в частном секторе. в семье есть небольшой щенок. кот будет жить в доме, ходить на улицу. советы мои выслушали, как мне показалось, серьезно отнеслись, говорят, что животных заводят не часто, но никогда не бросают. девочка есть в вк группе. Имена, сорри, не спросила. Но я думаю, можно через неделю будет даже в гости заехать.
|
||||
|
||||
если очень-очень надо будет временно передержать кого, то я могу только до 10 октября (это очень важно и без вариантов), здорового и желательно котенка или кастрированного и без в/п. Самсон долечивается от кальцев., Марсу лечу красный глаз. так что надо будет изолировать. на работе реорганизация, дома тока ночую, просто не смогу обеспечить должный уход...
|
||||
|
||||