Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Очаровашка
Вот такой милый котик приблудился к одному из домов на Юбилейном. Сейчас котик живет во временном доме и очень ждет своих хозяев. Был на осмотре ветеринара - здоров, кастрирован. Возраст менее трех лет. Сразу пошел в лоток. Характер у коти царственный: поспать, покушать, подставить животик для почесывания.... и все сначала)
Звоните, мы Вас ждем 80445596043 Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, фото остальных Ваших питомцев будут позже. Замоталась, не успеваю пока
|
||||
|
||||
грустный котик)
|
||||
|
||||
Praya,
мб просто СЮРЬЕЗДНЫЙ ![]() |
|
||||
|
||||
комент про котика из ВК
Ольга Иванова Ссылку на котика дала только что нашему волонтеру, которая давно мечтала о таком окрасе. Единственная проблема, что мы находимся в Минске, а у Милы, которая возможно захочет его забрать, ребенок. Возможна ли будет доставка в Минск? что ей ответить?
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
думаю, если очень захотеть авто помощь найти можно. |
|
||||
|
||||
это я давала ссылку.руки на тайца эти давно актуальны..Но мне тогда писали,что сомгут забрать сами из любой точки
|
|||
|
|||
Девочки, может моего красавчика повторите ВК. Сейчас собака пошла гулять, впустила его домой с балкона. Ему только и нужно, что на ручки забраться и полащиться. Мурлычет.
Последний раз редактировалось Тигра77; 20.09.2013 в 19:26. |