Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
да Добавлено через 22 минуты у меня Муриков целая папка есть. на будущее- если запарка с фотками для таких-стучите.
|
||||
|
||||
Marusso,
спасибо большое за фото!! со шнуром он вообще буська))) ![]() кирилл и сашуня, я сейчас немного текст подправлю и надо будет кинуть на сайт, однокл и в контакте. на др сайты я со своего ящика сброшу. Добавлено через 2 минуты кирилл и сашуня, С виду обыкновенный гладкошерстный полосатик, но как только вы знакомитесь с ним в живую, вы моментально подпадаете под необъяснимый магнетизм его взгляда и вам совсем не хочется отпускать с ручек этого ласкового мурлыку. Раскосые зелено-желтые глаза в обводку, мягкие плюшевые лапки, а в придачу прилагается ровный и спокойный характер, Самсон - вот, кто заставит вас улыбаться просто так и научит радоваться простым вещам. Самсону 5 месяцев, лоялен к другим животным, непривередлив в еде, обработан, приучается к лотку. Обыкновенный кот с необыкновенной притягательностью. Он очень хочет стать Вашим по-настоящему! для этого надо всего лишь приехать знакомиться, и домой вы вернетесь уже не одни)
|
||||
|
||||
Марина_к,
Я кидаю на ирр, куфар и сландо. В одноклассниках меня вообще нет, а вк сбрассывать от группы не могу. Сами на эти сайты закинете? |
|
|||
|
|||
Марина, как с лотком, есть сдвиги?
|
|
||||
|
||||
Arcadjevna,
неа. вчера оставила ночевать в прихожей, все двери закрыла, он полчаса выл под дверью, хотел обратно к нам с Марсом. никуда за ночь не сходил. с утра закрыла в туалете - ничего. в обед забежала домой и выпустила (жалко засранца). опять все позакрывала, ну реально больше некуда набдить, если тока на вешалку залезть. буду вечером закрывать снова.
|
||||
|
||||
мы вчера сходили в лоток по всякому и еще с утра тоже. не иначе, как Марс провел воспитательную беседу. двери все-равно пока закрываю.