Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Дружелюбный Самсон
гладкошерстный муричек 4-5мес., ручной, ласковый и похоже бывший домашний. на вид чистый, не замученный, не худой, хотя вчера грыз хлеб и скорлупу от яйца (я этим не кормила, не думайте, - стянул) . фото пока такие.
описание позже
|
||||
|
||||
любит, чтобы живот чесали, ложится и подставляет то один, то другой бок. нельзя такому домашнему на улице оставаться. с лотком пока не знаю. к вету поедем завтра тока
Добавлено через 2 минуты Дина, да, их познакомили. если бы Марс не воспринимал всех котят, как мышей и не нападал бы на них из-за засады и грыз (любя, конечно, но они пугаются) за шею, то была бы вообще идиллия. а так пока изолирован
|
||||
|
||||
Его позавчера кто-то выбросил в р-не нового подземного перехода, бегал по проезжей части, как уцелел-не знаю, совершенно не приспособлен к улицеОтнесла во двор-боится, у меня ж там огромная банда, вечером 20 штук как приперло..... он сразу обратно со двора... засел под крышей Зари со стороны остановки...Домой взять не могу к своим инфекциям, некуда уже, а он с виду оч. здоровый.
Как ему повезло , что вчера Марина привезла мне клетку.!!!!! Добавлено через 6 минут Марина напиши текст, его нужно разбросать по сайтам. Я так понимаю, что неделю ты сможешь его подержать.? Как с горшком? |
|
||||
|
||||
Дина,
я так и подумала,что от вас)