Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
вконтакте я его размещаю
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Текст: Котенок видимо недвано вылез из подвала и сним была раньше кошка-мама, т.к. охотиться его научила, за собой ухаживает, любит обнимать мои пальчики своими лапками и урчать, смотрит в глаза и тихонько мурлычет, очень забавно и мило. Кушает хорошо, кроме сухого корма для котят (видимо еще рано, ветврач сказал мах 1 мес и неделя) Сейчас много спит. Залазит на сиденье велосипеде, а он не низкий, так что лазает хорошо, лапки крепкие. Очень нежный котик, любит когда ему чешут животик и бока. Активно бегает за веревочкой. |
|
||||
|
||||
Гоба,
ок! |
|
||||
|
||||
Lesia, про то, что котик недавно вылез из подвала мы, пожалуй, промолчим...и текст напишем так (если никто не против))):
"Отдается в добрые руки нежный урчащий комок. Этому мальчишке всего один месяц, но он уже исправно ходит в лоток, очень сообразительный и самостоятельный. Но как всем маленьким ему не хватает мамы, поэтому он просится на ручки, обнимает своими крохотными лапками пальцы и урчит, глядя прямо в глаза...Котенок осмотрен у ветеринара, абсолютно здоров. Тел:+375-33-634-40-79"
|
||||
|
||||
Гоба,
ааа а Я уже всё разместила, и согласие пришло. эх сейчас поменяю |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, поменяй, пожалуйста...поясню--про подвал никогда не нужно писать, это сразу отталкивает, и просто "отдам в добрые руки" не цепляет --на ирр таких миллион объявок, нам нужно чтоб зацепил котенок, чтоб все захотели его погладить и почувствовать как он обнимает руки, урчит...Конечно, можно было и получше написать, но на сегодня я только смогла текст такой придумать...
|
||||
|
||||
Гоба,
уже поменяла |
|
||||
|
||||
Lesia, лучше несколько пособирайте и разом добавляйте--просто проблематично и модераторам и тем, кто размещает объявления на сайтах по всей темке потом рыскать в поисках удачных и просто новых фото.
Пока объявления везде поданы с фото которые были на вчерашний день, дня через 3-5 их нужно будет "подтянуть" на сайтах, вот тогда-то девченки и добавят везде новые фото)
котенок, мальчик., милый |