Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Кот с Виленского. Мандарин
Наконец то добрались до него. С прошлого года глаз на него положила) Пока что у Сол,как только я кошку отвезу в деревню-заберу себе лечить. БЫли на манеже.Схему напишет Сол лечения. Кота кастрировали. Спит. Пока что..
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Спасибо Кате Созоновой и ее папе,Оле Порфе и девушке за клетку в "аренду"
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 06.02.2014 в 23:13. |
|
||||
|
||||
ну что делать тогда? давайте сег попробуем втроем
|
||||
|
||||
Я вчера вечером была в этом дворе,где Мандаринчик обитал и вышла Пожилая женщина с 3 подъезда кормить котов. У них там целая столовая. Мы с ней разговорились о котиках. Я спросила, всех покормили? Она ответила, что Один котик потерялся ( речь шла о мандаринке). и Она очень горюет... где же он, делся.? Я сообщила, что котик в надёжных руках, что Он на лечении. И Она обрадовалась, этой новости. Передала огромное спасибо, тому кто занимается такими хорошими делами.
|
|
||||
|
||||
предлагаю вколоть димидрол перед мытьем,есть еще один препарат,животное будет вялое,но спать не будет,сопротивление снизится)
|
||||
|
||||
не знаю будет ли у Кати время пишу за нее. По части приручения кота к человеку прогресса нет. Чуток позже планируется его обработать неостомазаном,насколько возможно,он шипит и царапается. Но чудА превращения в домашнего кота мы наверное не увидим. Выпускаем скорее всего обратно после лечения
|
||||
|
||||
сегодня обработаю повторно каплями
помудрю позже с незофармом кот заметно лучше (на вид), но характер+сила даёт о себе знать
животные, лечение, могилев, помощь |