Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Кот с Виленского. Мандарин
Наконец то добрались до него. С прошлого года глаз на него положила) Пока что у Сол,как только я кошку отвезу в деревню-заберу себе лечить. БЫли на манеже.Схему напишет Сол лечения. Кота кастрировали. Спит. Пока что..
Добавлено через 32 секунды Спасибо Кате Созоновой и ее папе,Оле Порфе и девушке за клетку в "аренду"
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 06.02.2014 в 23:13. |
|
||||
|
||||
Пишу с поправкой на проф. врачебный почерк
Эпрофлоксацин 10% по 0.6 мл в мышцу 1 р в сутки 3-4 дня. Обработка каплями через 2 недели Hartz Ивермектин 1 % 0.3 мл в мышцу - однократно Помыть через 3 дня Незофармом Мультивит + минералы 1 мл в мышц - однократно. Подробности поездки к врачу - у Порфы.
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось Praya; 03.08.2013 в 00:16. |
|
||||
|
||||
он проснулся?
|
||||
|
||||
Praya,
ему вкололи двойную дозу снотворного - спит Добавлено через 5 минут Praya, мне бы дез р-ра и пелёнок стал. шатает. шипит. лёгспать
|
||||
|
||||
sol,
все дам,1 л деза и пеленок пакет
|
||||
|
||||
так...подробности говорите...
Ну в общей сложности провели мы там почти 1.5 часа. Приняли оч хорошо. Погонялись за ним мин 20 по всему помещению, прыгая по аппаратам, столу, принтеру, микроскопу и еще по всякой всячине. Ветеринар(вот ДУБИНА, забыла спросить как его зовут) оч терпеливо его выманивал и ловил. Обработали его с ног до головы всякой всячиной, почистили ранки, кастрировали(одно яйцо было повреждено) и обкололи всем , чем тока можно. Ему действительно вкололи такую дозу снотворного, которую ни разу никому не давали. Кот с крепчайшим организмом! И за все многочисленные манипуляции мы заплатили всего 200 тыщ! Мне оч понравилось там! ЗЫ: и еще мне дали посмотреть в микроскоп на его клещей! радовалась как ребенок!)) Последний раз редактировалось porfa; 03.08.2013 в 13:01. |
|
||||
|
||||
porfa,
в назначениях есть "мультивит и минералы",1 мл вм "однократно",есть шприц с желтой жидкостью,я так понимаю это оно самое?? клетка офигенная! оч удобная,туда помещается все: лоток,миски,постелька. Я такую куплю!!! она оч пригодится. А эту нам дали на 1.5 мес..
животные, лечение, могилев, помощь |