Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
2 посл дня по 2 мл
,и сення натощак отвар -кисель заливала,сколько съел,сходил нормально так))) по мужски в туалет)) хотя и с трудом..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 30.06.2013 в 00:32. |
|
||||
|
||||
Дюфалак из расчета 0,5 мл на килограмм массы тела до 2 раз в день.
Будем надеятся, что это не непроходимость кишечника, иначе все это опасно. Добавлено через 1 минуту Масло дают из расчета массы тела животного (1,5-2 мл на 1 кг) до 3 раз в день до нормализации стула. Эффект должен наступить в течении суток. |
|
||||
|
||||
пьет не знаю..ест по разному,иногда много,сег вообще весь день проспал..
Добавлено через 1 минуту не было времени искать дозы,интуитивно залила 2мл и все..
|
||||
|
||||
Praya,
если мало пьет-пои насильно водой. Нужно, что бы пил.Но я бы дала дюфалак.Порошок медицинский.Помнишь, Боре давали? Если дня три не пойдет в туалет, при хорошем кормлении-плохо. И делай ему массаж живота.Я Боре делала. Масло три раза в день. |
|
||||
|
||||
Дина,
делаю массаж) где продают дюфалак? я ему бифидумбактерин дала вместе с киселем семени льна
|
||||
|
||||
Лучше Бифитрилак курсами по 0,1 г (на кончике чайной ложки) 1 раз в день на протяжении 5-10 дней.
Дюфалак и бифитрилак продают в аптеке.Это медицинские препараты. Я своему даю кусок говяжьей сырой печени-результат сразу.Вот котенку не знаю. А не может это быть закупорка глистами? |
|
||||
|
||||
Дина,
паразитов не вижу. Не думаю,судя по тому,что разъезжаются лапы- это из-за травмы или врожденного деффекта Добавлено через 29 секунд такое ощущение,что кто то когда то ему сильно заехал ногой под зад..элементарно
|
||||
|
||||
вот его глаза
животные, котенок, могилев |