| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Оскар
это котик про которого я писала тут
Сег были у ветов,удаляли все вручную..Удивительно! но котенок выглядит чистым,только в самой ранке были эти..Хотя вчера нам не удалось убрать все.. Сказал вет мазать левомиколем, котенок оч истощен..глюкозу наверное нужно первые дни,но он по чуть чуть кушает,дет.питание,пьет.. Глаз нет,но пока с ними не будем разбираться,просто капли капать..потом может и зашить придется Но он сохраняет полную подвижность и хорошую реакцию удивительно.. усыплять не хочется..после всего,что он вытерпел И видно,что он оч устал,теперь он чистый,нет блох,ранка не так болит видимо,он в переноске лег на бочок,вытянул лапки "счастливо",кошатники знают,что это значит)) И уснул. Фотки пока ток такие зы: вполне м.б. это и девочка) Пока не ясно
|
||||
|
||||
|
Давайте с глазами все же подождем.Совсем недавно у одной моей знакомой появился котенок с ранами вместо глаз.Слепой 100%, глаз нету, сказал Саша. Прошло чуть-чуть.Она прыгает до потолка.Глаза очистились-котенок видит. Будем надеятся, что он ошибся снова.
Добавлено через 1 минуту Глюкозу одну не надо. С рингером 15+5. Добавлено через 56 секунд Он лотком пользуется? |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
ну он чето потусовался возле него,я думала сходит. Лена сказала (у которой ночевал) что он вчера сходил по большому и без особых проблем..во как
|
||||
|
||||
|
спит весь день бедный..все замученные всегда первые дни высыпаются.
Я малышей выпустила из клетки,а его туда поместила,ему там просторнее сення даже мурлыкнул нешта,когда погладила)))
|
||||
|
||||
|
sol,
у него очень красивая мама, без хвоста почему то... а как она его вела с собой, сделает шаг и ждет его, а Оскар шел за ней. Из за этого странного поведения я и заметила его. там ещё 2 котенок был. но вроде здоровый. А Оскар даже покушал ночью и помурлыкал утром)) и это не смотря в каком он состоянии) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Метки |
| животные, котенок, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|