Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Филиал горвет
Ветеринарный пункт (филиал от ГОРВЕТА) находится прямо за косметологической лечебницей
б-р Непокоренных, д. 86 (по улице Габровской, район дома № 28а, в одноэтажном здании дверь рядом с ЦТП) Режим работы с 10:00 до 19:00 (приём животных осуществляется до 18:30) обед с 14:00 до 15:00, суббота выходной, ВОСКРЕСЕНЬЕ с 9:00 до 14:00. Телефоны: 41-09-09 44-09-09, 44-10-00 ![]() Последний раз редактировалось Noter999; 03.12.2020 в 09:50. Причина: Обновлён адрес |
|
||||
|
||||
Вообщем сегодня носили в филиал котят этих http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2946 , остались мягко говоря не довольны. Далее копирую текст девушки из вк, которая ходила к ним
к доктору мы ходили в воскресенье , молодой мужчина , лет 35-40 .. но нам он очень не понравился , консультации ни какой , только просвет ... и то поверхностно, плюс на листочке написал название лекарства, ни глзазки не посмотрел ни ушки , ни чего за все мы заплатили 92 тыс, разговаривал на повышенных тонах((
|
||||
|
||||
жуть
![]()
|
||||
|
||||
а мне так норм было. как Я уже писала в теме про алису. вет все посмотрел сказал что она здорова и всё, денег не брал
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у них лично. Носила котенка на просвет. Принимал Игорь Владимирович. Просветил, посмотрел глазки и порекомендавал витамины. Спросила: Сколько мы Вам должны? Сказал: Ай, иди так. Ну я и пошла
![]() Визитом к ним осталась довольна
|
|||
|
|||
А кто-нибудь прививал у них собак? Я недавно звонила, вакцина стоит 42 тыс. всего, это которая получше. Цена порадовала, да и месторасположение самое удобное, но не рискованно ли это? У Шнура такая прививка (в 6.5 мес.) больше 100 тыс.