Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Братик и сестричка
Два котенка, мальчик и девочка, черного окраса с вкраплениями нескольких белых шерстинок. Малыши очень надеятся обрести дом.
![]() ![]() ![]() ![]() Телефон не пишу пока, завтра их понесут светить, я практически уверенна, что будем сиять. НИКУДА ЭТИХ КОТЯТ НЕ СТАВИТЬ, ни на сайт, ни на объявки. Это тема скорее для меня, чтобы я их не потеряла. Добавлено через 3 минуты Praya, эти котята живут во дворе Магдалины, когда вылечит их, заберет домой до пристройства, пока лечить будут на улице, благо погода - не самая плохая еще пока. И сразу вопрос по лечению, женщина, которая также присматривает за малышами уже купила Фунгин мазь. Я как-то на данный момент больше всего верю в кетозарал. Или можно это совмещать??? Или что-то одно выбирать? Разъясните, пожалуйста
|
||||
|
||||
будут лечится они и мамка их тоже.
|
||||
|
||||
я "эти все фунгины" редко применяю..Котята слизывают..бывает. Если таблетка уберет проблему-пятна и так зарастут. Др.дело,что само пятно якобы не "заразно" когда втираешь всю эту муть
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
ДЕЛАТЬ ИХ НА САЙТЫ? |
|
||||
|
||||
они пролечены, но повторно не свечены, к тому же они по прежнему на улице.....не надо их пока никуда
|
||||
|
||||
пролечаны, но дальше ими никто не занимался, стали обычными дворовыми беспризорниками, закройте тему