Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
|||
|
|||
надо сделать общий и биохимический анализ крови. у вета берется кровь из вены. можем занести в лабораторию моей больницы. можно даже сегодня или завтра. Из биохимических нужно сделать следующие показатели: белок общий, альбумин, мочевина, креатинин, железо, билирубин, аст, алт, калий, натрий, холестерин. Все разговоры без анализов пустые.
|
|
||||
|
||||
А какого вета это делать ни до ирины ни до таты я сегодня недоехала тк только освободилпсь с работы. Очень жалею...на мой взгляд Дориану оч плохо...кушает с руки, после того как поели , пожалелись , появлялись он даже не встал меня проводить , так привстал посмотрел что ухожу и все.
Добавлено через 2 минуты Arcadjevna, Во сколько к вам можно подъехать с анализами ,куда и как с вами связатбсч
|
||||
|
||||
кровь вроде 3 суток, но для самих анализов лучше сразу же делать