| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тина
Котенку всего 6 месяцев. Девочка очень нежная и доверчивая. За свою маленькую жизнь уже много пережила из-за предательства людей. Но в ее глазах еще столько надежды...
Подарите Тине дом и немного своего сердца. 463658 Валентина Яковлевна Звоните, приезжайте знакомиться. Стерилизована!!
Последний раз редактировалось Arabeska; 01.04.2013 в 13:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
ее нужно забрать у них на операцию, а оттуда на п-ку, иначе те же дела начнутся у новых людей. Что тогда ?
|
||||
|
||||
|
Да, на передержку только после стерилизации, я тоже так думаю. Но пока передержки то нет.......
|
|
|
||||
|
||||
|
беда-задача..
|
||||
|
||||
|
В.Я. уже дома. Но у нее не получилось с операцией и она очень расстроена, плачет. Короче не до кошки ей сейчас, но так как вариантов других нет вернем ей. Только надо, стерилизовать кошку. Когда есть возможность это сделать?
Добавлено через 6 минут И еще кто сможет забрать кошку и отвезти либо на стерилизацию, либо просто В.Я. ? Если надо я позвоню по автопомощи, кто может сопровождающим?Диана, может вы поможете? Последний раз редактировалось Katsiaryna; 29.03.2013 в 10:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Можно сделать так: у Дениса есть окошко на неделе, забрать кису к Кате Сол, от Кати прооперированную перенести к ВЯ, это через дорогу,ВЯ стопудова не согласится на операцию на дому
И все это сделает Диана, потому что я уезжаю в понедельник, Диана, да? у тя же каникулы?Добавлено через 1 минуту Katsiaryna, к тебе личная просьба созвониться с Денисом и день назначить, ближайший как он сможет 80293455602 Денис Владимирович и по автопомощи сюда Оксана 8029-744-24-58 мтс 8029-763-00-67 вел Либо в клинику на машине и все..
|
||||
|
||||
|
Набрала Денису Влад. пока вся след. неделя свободна.Praya, а Катя уже знает про ситуацию? Она согласна? Когда ей удобно на след. неделе. Напишите, мне надо перезвонить ДВ.
Кошку лучше сегодня забрать у "хозов" и отвезти к ВЯ, а потом на стерилизацию сносить к Кате и обратно принести. Диана, сегодня забрать кошку с пр. Димитрова д 76 кв 184 и отвезти на Непокоренных 30 кв. 52 сможете? Автопомощь нужно обзвонить? |
|
|
||||
|
||||
|
думаю не откажетт.., на час в гости к ней зайлем
|
||||
|
||||
|
Praya, уточни, пожалуйста, когда ей удобнее на след. неделе. На какой день и время записываться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
можно было и не спрашивать ![]() В выходные передам остальные ключи Прае.Только заранее предупредите - приберусь ![]() Praya, зайди сама, хоть кофеварку опробуешь
|
|