| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Тина
Котенку всего 6 месяцев. Девочка очень нежная и доверчивая. За свою маленькую жизнь уже много пережила из-за предательства людей. Но в ее глазах еще столько надежды...
Подарите Тине дом и немного своего сердца. 463658 Валентина Яковлевна Звоните, приезжайте знакомиться. Стерилизована!!
Последний раз редактировалось Arabeska; 01.04.2013 в 13:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Это котенок сестра Аришы. Сейчас девочка у Валентины Георгиевны.
Скрытый текстКошку на день брала семья, потом вернули. Сказали написала на кровать. Сейчас у кошки понос, глаз гноится В.Я. говорит, что этоу нее из-за одного дня в новом доме. Не знаю могло ли это за один день случиться. Глаз В.Я. ей капает, поэтому на лице желтые пятна. Да и весь котенок какой-то пыльный. Хоть говорят его уже мыли. Но перед отдачей надо было бы еще помыть.
Последний раз редактировалось Katsiaryna; 02.03.2013 в 23:35. |
|
|
||||
|
||||
|
44 67 82
пр. Димитрова д 76 кв 184 Шматова Светлана Шматов Андрей
|
||||
|
||||
|
Созванивались с хозяевами? Стерилизовали кошку?
|
|
|
||||
|
||||
|
если это д-на была делать я - то нет, не созванивалась. Напомни мне о чем речь, я ничего не помню среди стольких тем
|
||||
|
||||
|
Эта кошка, которую отдавала Валентина Яковлевна. Ее отдали при условии дальнейшей стерилизации, т.к. у нее уже была течка. Так что ее надо стерилизовать. Могу я завтра позвонить хозяевам, и поговорить. Только скажите, когда есть возможность стерилизовать.
Последний раз редактировалось Katsiaryna; 25.03.2013 в 22:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
Я выпишу направл. Пусть запишутся вот по этому номеру:адрес: могилёв,ул чаусское шоссе, 4 телефоны: 8 (222) 42-44-80, 8 (029) 601-57-38, 8 (029) 623-42-90 режим работы: пн-пт:9.00 - 18.00, сб: 9.00 - 15.00, вых: воскр. а на дому не хотят,спроси?
|
||||
|
||||
|
Хорошо, завтра позвоню, все расскажу, спрошу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я позвонила. Там проблемы. Кошка перестала ходить в лоток по большому, по маленькому ходит в лоток. Как только взяли кошку, она все дела делала в лотке, но время спустя...... Мне не понравился тон мужчины, он мне рассерженым показался. Он даже почти кричал. Я спросила наказывают ли кошку за это, сказал, конечно нет, как на самом деле не знаю. Спросила, хотят ли отдать кошку назад (хотя куда назад? В.Я. ведь уже в больнице), сказал, еще не знает. Поговорили насчет стерилизации. В общем он сказал, надо поговорить с женой. Я ему завтра вечером перезвоню. Вот такие вот плохие новости сегодня(((
Кто-нибудь знает, что с кошкой. Сначала ходила в лоток, а потом только по маленькому. Наполнитель лотка не меняли. |
|
|
||||
|
||||
|
Млн причин может быть. Надо искать место куда ее вернуть. Убеди в разговоре,что мы заберем обратно
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|