| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нэсси
Очень долгое время дом этой собачки был....на люке.. Да, именно так, на перекрестке возле дороги...Потом похолодало и добрые люди соорудили для нее коробку все на том же люке, где собачка и спала.. Но теперь у нее появился шанс на счастливую жизнь... ее приютил один из наших волонтеров, но к сожалению на совсем недолгое время...
Она оооочень ласковая и добрая. Отлично подойдет в семью с детьми - будет хорошим компаньоном. Небольшого размера!!Может вы захотите спасти эту жизнь.....в которой было столько горя и бед??? Подумайте - ведь для нее так важно быть преданной своему единственному хозяину - Человеку, который подарит ей надежду.... Звоните: +375 296 68-70-34 +375 44 753-57-20
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana, вроде с завтрашнего для до 8
|
||||
|
||||
|
постараюсь тогда завтра после работы съездить, и тогда их вместе посадим, веселее им будет вдвоем) мордастик собак вроде не так боится как мой цезарь, думаю проблем не должно быть
|
||||
|
||||
|
нет, сегодня времени не было, спасибо большое) пока все норм, муж не обращает на нее внимания, я стараюсь все время быть с ней, с утра просто проблемы большие, после прогулки, совсем девочка одна быть не может, закрываю ее в комнате и камень на сердце сразу.......за стенкой сразу наша спальня(((( если бы подальше от нее не так слышно бы было...
|
||||
|
||||
|
Oksana, спасибо тебе большое, постараюсь на днях(если не получится завтра) пройдусь по газетам. пока попросила закрепить пост вверху в вк, хочу как-нибудь подъехать к тебе, когда свободна будешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего в воскресенье буду свободна, завтра по делам помотаюсь, могу когда домой ехать буду тебя забрать, а то до меня пешком тяжковато)
|
||||
|
||||
|
у меня возникла проблема, несси каким-то образом выбралась из комнаты, и Юле это не понравилось, короче девочка сейчас ооочень напугана, но слава богу она целая, прошу помощи с передержкой!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, перед закрытием форума все прошу обращать вним.на дома, которые сдаются в аренду в частных секторах, условия дома значения не имеют. Все объявления бросайте пож-та в лс мне вк, ок, или в смс
спасибо