Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Нэсси
Очень долгое время дом этой собачки был....на люке.. Да, именно так, на перекрестке возле дороги...Потом похолодало и добрые люди соорудили для нее коробку все на том же люке, где собачка и спала.. Но теперь у нее появился шанс на счастливую жизнь... ее приютил один из наших волонтеров, но к сожалению на совсем недолгое время...
Она оооочень ласковая и добрая. Отлично подойдет в семью с детьми - будет хорошим компаньоном. Небольшого размера!!Может вы захотите спасти эту жизнь.....в которой было столько горя и бед??? Подумайте - ведь для нее так важно быть преданной своему единственному хозяину - Человеку, который подарит ей надежду.... Звоните: +375 296 68-70-34 +375 44 753-57-20 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Боже, какой взгляд... как она мне нравится, такая робкая и доверчивая...
|
||||
|
||||
Несси сейчас у меня, потихонечку отходит от наркоза, ее стерилизовали. девочка очень боится что ее опять оставят, она от меня не отходит пока я в ее комнате, к сожалению не могу выпустить гулять по всему дому, так как овчарка у меня эгоиста, девочек не любит. я сижу рядом с несси, а она головку свою, еле поднимая, кладет ко мне на руку и смотрит такими глазками что аж сердце на части рвет...
|
||||
|
||||
Oksana, классно тебе! и Мордастика потискать можешь, и Несси!
|
||||
|
||||
Katya Ver, мне то классно, а вот им не совсем....времени могу уделить совсем по минимуму....с утра и вечером вовремя того как кормлю...жалко мне их,
Добавлено через 1 минуту если можно, выложите ее в вк и одноклассники, чем быстрее ей дом найдем тем ей лучше будет, они и так долгое время в одиночестве провела, а тут вроде бы человек рядом, а не с ней....
|
||||
|
||||
Oksana, ну да, в коробке на люке или на мусорке, конечно, лучше, чем в тепленькой комнатке с двухразовым питанием...
|
||||
|
||||
Katya Ver, )) ну я ж не про это))) я понимаю лучше так как есть, чем так как было, просто если бы ты увидела ее глазенки в живую, ты б меня сразу поняла, я от нее отходить не хотела, но пришлось ...дела домашние ждут......
|
||||
|
||||
Oksana, Мне глазенок на фото достаточно... я бы с ней на люке осталась жить)) везде закинула
|
||||
|
||||
девочки, добавьте в описание-стерилизована.
Добавлено через 4 минуты Katya Ver, и, если возможно, то тогда и вк и на одн подправить... Добавлено через 1 минуту на ирр завтра сделаю сама |
![]() |
|