Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
У меня есть ее телефон.Отдам однозначно.Наташа должна присмотреть за ней.Катя,но если честно,боюсь даже одной этой мысли.И зачем она так быстро поправляется.
|
||||
|
||||
препарат достаточно новый видимо.. он,действительно,недорогой,но достаточно эффективный.там состав фипронил (он же используется во французском дорогом фронтлайне)и димедрол. фипронил эффективен от клеща и блох.он длительного действия и практически не всасывается в кровоток. ну а димедрол,соответственно,антигистамин и местный анастетик... я боюсь,не люблю и почти отрицаю инвертин. голосую за попытку более щадящих схем лечения...инвертин для меня-это препарат крайний,самого последнего выбора,когда иных вариантов просто уже нет..но это имхо.не более... потому один из вариантов амит форте за 30 тыщ...
|
|
||||
|
||||
Валентина, Если не хотите отдавать, а все это знают, предупредите Наташу, пожалуйста :)
|
|||
|
|||
Катя отдам однозначно.Скоро моя очередь ехать к маме.На кого я ее оставлю.Если бы была весна или лето.Отдам и возьму опять какого-нибудь погибающего малыша или двух.Со щенками легче.И у них нет даже подвала.Этот был с высокой температурой,с огромным количеством глистов и в добавок еще и клещ.
|
|||
|
|||
Мы практически здоровы. Надо срочно отдавать.Я ее очень набаловала.Не умею с собакой.Катя,тел Наташи заканч.на 269.У меня три Наташи.Не знаю кто какая.
|
||||
|
||||
кто помнит кому попала эта собака? девушка,которая ее взяла пишет,что отвезла ее в деревню. Теперь хочет в группе взять котенка
|
||||
|
||||
Praya, только ВГ будет помнить точно. Сперва собаку отдали одним людям, потом от туда ВГ почему то ее забрала и отдала другим, были ли это последними ручками я не знаю, не помню точнее.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Елизаветта собственной персоной..
Отдавала её я.. ну точнее девочка писала мне, а потом я её на мужа ВГ перенаправила.. ВГ в то время не было..Она хозяев и не знает даж.. А потому что неХта на передержке щенка разбаловал в конец, и деффка выросла неуправляемой отдали в деревню... Хотя хозы там тоже странноватые какие-то, не могли щена перевоспитать... Прислали фотку ![]() |
|
||||
|
||||
и что?