Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Лизонька
Познакомтесь!Вот такое чудо я нашла сегодня в САПе.Девочка высший класс.Кто понимает-какого размера будет эта собачка.Правда,мы не очень красиво сфоткались.Коврик мы уже замочили,лежим на полотенце.На другую сторону кровати не хочет.Идет туда и все.Красавица.....
|
|||
|
|||
Диана,у нее дикий чесоточный клещ.Я ее должна вылечить.Очень бы хотела оставить,но муж против.Требует убрать часть котов,только тогда собака.А я не могу убрать никого.Я бы еще хотела взять.Уже очень привыкла к Шенону.Жалко мне его очень.
Добавлено через 4 минуты Он так лащится.Вдруг его будут обижать.Все хотят красивых,а он обычный котик.А Лизонька просто чудо.По маленькому ходит в коридор на дорожку,и только туда.Я эту дорожку давно хотела выбросить.И даже Лиза это поняла.Спит ночью у меня под боком.Днем в обнимку с моим носком.Спасибо бубе за совет.Я бы ее уколола однозначно.А капельки ей помогают,чешется гораздо меньше. Добавлено через 2 минуты А я ее помазала только один раз.А так расчесы были до крови.Кто с ней будет возиться.Диана,и будем искать только в квартиру.
|
||||
|
||||
Валентина, напишите название капель которые посоветовал Буба.ОТ клещей.Нам всем это может пригодится. Что бы сохранилось. Во-первых, они-лучшие на нашем сынке сейчас,Во-вторых, они дешевле Адвоката на 60 тысяч.
В ручках есть два телефона по котятам, не хотите разбойникаШенона пристроить ![]() |
![]() |
|