Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
ВАВИЛОН, или Вова, большой добрый кот ;))
Вова не смотря на внешнюю "матёрость" редкий добряк. Он очень доверчивый и ждет доброты и внимания. Это крупный котик, для тех, кто любит именно больших крупных котов. Он станет настоящим другом, сотрет чувство одиночества для человека, который живет один и добавит позитива для целой семьи..Вальяжно разгуливая по дому, он не будет доставлять хлопот шкодливыми повадками, это не про Вову, он само спокойствие. Вавилон адаптирован для жизни в квартире и не станет приударять за "кошко-дамами" весной. (кастрирован) А еще.. у Вавилона потрясающие зеленые глазища! :)
Ищем для него надежную семью, которая не предаст питомца ни при каких обстоятельствах, если вы чувствуете, что это Ваш кот - звоните! :) +375 44 753 57 20 +375 25 919 47 84 +375 222 48 75 07 ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Arabeska; 29.01.2013 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст320-07-33 Саша
|
||||
|
||||
Переносите Вовку в СИ.)
Только что звонила. Хозяин доволен. Иногда (зараза такая )метит, но Александр все это дело протирает средством против запаха. Тем не менее хозяин доволен. почему говорю хозяин? А потому, что Вавилон все-таки мужской кот. И, если нравится главе семейства - все окей. То что, метит, со временем пройдет. Уверена. Видела схожие случаи. Тем более, что др.животных там нет. Попросила записать мой тел. и звонить по любым вопросам. пс. Мне кажется, что хозяин и кот похожи.)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
poppop, кличку оставили?)))
|
||||
|
||||
сег одна девушка (у нас год назад кошку брала) звонила и просила Вову на случку поюзать, я сказала, что Вова оч консервативных взглядов и не "спит" с малознакомыми кошками..и что я не могу ранить самолюбие кота вот так просто предложив ему его ипользовать..Я была вынуждена отказать
Они хотят после первых родов стерилизовать только
|
||||
|
||||
Praya, она мне звонила. Я ее отговорила от родов (ну очень надеюсь на это), как только хотелки пройдут будут стерилить.
Скрытый текстхотела за наш счет, НО я сказала, что только если 50/50
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, она согласилась за 50?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 02.03.2013 в 05:23. |
![]() |