| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Большой Берк с добрым сердцем
Вот такой большой и грустный котик жил на остановке изо дня в день встречая и провожая людей. Одинокий и никому не нужный. Все проходили мимо...кто-то жалел, а кто-то прогонял, но никто не хотел забрать себе большуна и спасти его от верное смерти зимой. Пока не нашлась девушка, который очень полюбился этот котик, благодаря ей он сейчас нашел временный дом и очень надеется найти постоянный!!
Берк очень соскучился по человеческой ласке и всеми силами показывает, что хочет жалеться. К другим котам относится спокойно, а котят так вообще начинает вылизывать как большой папа Так что приезжайте в гости и он вам обязательно приглянется... Звоните: +375 33 659-35-29 ![]()
|
|
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то дома!
|
||||
|
||||
|
tata6791, да, невероятно преобразился даже за неделю передержки..)
Назовут Ленин из-за усов)
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 22.12.2012 в 22:59. |
|
|
||||
|
||||
|
kimoto-chan, т.е. дома насовсем??
|
||||
|
||||
|
Praya, ну да.)
Я же говорю - наконец-то)
|
||||
|
||||
|
Немножечко приятностей. Котя ест рыбку и мяско, валяется на диване. И все-таки не Ленин, а Сталин :)
Немножко фоток из нового дома![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я думаю можно уже и в СИ :)
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 27.12.2012 в 11:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, перезалила, теперь видно?)