Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Маруся. Пушистая красавица
Маруся, пушистая красавица.
Кошечка-умница еще совсем молодая. Ей всего то 2 года. В еде не прихотлива, к лотку приучена. А характер у нее выше всех похвал. Если вам хочется одиночества - она посидит в сторонке, ну а если она услышит: " Маруся, кис-кис". Вам уже так просто не отвертеться. Мурлыканье на всю громкость, бесконечные ласкания, подставляя то один бочок для почесывания, то другой, то ушко.)))) СТЕРИЛИЗОВАНА. ![]() ![]() +375291077319
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:42. Причина: Описание |
|
||||
|
||||
Напишите, когда будет возможность стерилизовать. Вопрос о том кто завезет кошку к вету и на передержку еще открыт. Зная дату и время легче это решить.
|
|
||||
|
||||
Так ничего и не написали, что дальше делать. Алена (вы номер ее давали) обещала передержать, кошку надо стерилизовать пока не поздно.
|
|
||||
|
||||
Сори, не успеваю. Нужно искать того, кто отвезет? или есть кому везти, вы в курсе?
Добавлено через 14 секунд я направление могу передать в центр прям завтра Добавлено через 1 минуту вы если что -звоните мне, напоминайте 80447535720, 487507
|
||||
|
||||
На счет машины та женщина обещала поискать, но пока не точно. А в направлении указана конкретная дата? Если да, то на какое число?
|
|
||||
|
||||
не указана, я выпишу, а она пусть с клиникой договаривается как ей удобно
Добавлено через 40 секунд ток фамилия мне нужна
|
||||
|
||||
Она спрашивает к кому направление К Лярским? Если да, то она позвонит попозже и договорится на какой день и время. Ее фамилия Дашкова. Алене, которая возьмет на передержку, позвоню еще раз, когда будет известна дата.
Добавлено через 1 минуту По поводу машины, будет просить соседа, но говорит, что может и отказать |
|
||||
|
||||
Katsiaryna, спасибо.
![]()
|
||||
|
||||
Praya, направление в какую клинику? Когда и где можно забрать направление?
|
|
||||
|
||||
Katsiaryna, напрал.завтра передадут на Чаусское шоссе. Ей нужно только убдет позвонить туда
Цитата:
Добавлено через 40 секунд когда привезет, пусть назовет свою фамилию и скажет, что по направл.от озж
|
||||
|
||||
Все объяснила женщине, она завтра позвонит и договорится. Еще раз созвонилась с Аленой, она ждет кошку.
|
![]() |
Метки |
возьму, животные, кошка, могилев, отдам |