| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
| Результаты опроса: Кто готов по максимуму помочь в организации новогодней акции?? | |||
| Я буду помогать по максимуму! |
|
6 | 27.27% |
| Возможно чем-нибудь и помогу. |
|
14 | 63.64% |
| Считаю, что нет смысла в проведении этой акции. |
|
2 | 9.09% |
| Помогать не буду - мне это не интересно. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так давайте сегодня определимся с датой и местом, а потом будем плясать от этого.
Блин, я вообще то в отпуске...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
я 24 /25 пас, потому что 24 у меня ДР. Буду не в Могилеве даже.
Но я - не решающее звено, помогу в любом случае. |
|
|
||||
|
||||
|
а 24 все-таки не хотите? выходной ведь и перед всеми праздниками...
у тебя будет отпуск,когда выбросишь комп и телефон.) или улетишь куда-нибудь) Добавлено через 1 минуту Аня, мы тебе др на акции устроим,совмещай полезное с приятным) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 24 нравится. Ждем еще мнений. И нужен куратор акции.
ctrl_alt_del_2girl, сможешь курировать?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.12.2012 в 10:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Юля я могу помогать в идеях , в программе, но курировать без участия- х его знает как это делается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|