| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Остеохондродистрофия
У меня появился скотиш. Отказник. Вот с таким диагнозом. Я ничего о породистых кошках не знаю. Так что принимаются советы-рекомендации...и тд..Буду рада. Мне в пом. только литература и интернет
|
|
|
|||
|
|||
|
Танюша,у нас схожая ситуация.От меня рыжий котенок,братик ого рыжика ,что был на сайте,только еще краше.Игрался с хвостиком на диване и упал с дивана на спинку.Видимо что-то повредил.Отошел.Еще раз упал,подтягивал задние лапки.А позавчера пошел в лоток в туалет,да как закричит.Хозяйка прибежала,а он не может встать.Так и лежит,только ворочается.Ну это ведь для котика не высота,а травмы бесконечные.Видимо что-то с костями.Нужен препарат укрепляющий костную ткань.Если найдешь что-то подходящее-подскажи.Котик красоты и ума необыкновеннй.Хозяйка говорит,что если с ним что-то случится,я не переживу.Плачет не переставая.Дети жалуютя,что мама совсем сошла с ума с этим котиком.Мне говорит-я еще в жизни никого так не любила.Сделала ей мазь,похожу к ней с биоптроном.Но нужно лекарство.Он очень плохо ест,может ему чего-то и не хватило.Маленький родился и жил на даче.Тоже не мед.
|
||||
|
||||
|
Бииин, бедненький...Расстроен
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Метки |
| заболевания, лечение, остеохондродистрофия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|