| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дюфалак продается в обычных аптеках. Это не ветпрепарат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто мне объяснит чем отличаются ветеринарные глазные капли "Ирис" от медицинских капель "Гентамицина сульфат"? По составу в Ирис входит гентамицин,динатриевая соль этилендиамина(так понимаю-реактив?) и поливинилпирролидон(пролонгатор?) и т.д.
Одно отличие знаю -цена."Ирис" аж по 30000 руб. Гентомицин-даром. |
|
|
|||
|
|||
|
У моей Никуши после дачи постоянно проблемы с глазами, покупаю в аптеке обыкновенный гентамицина сульфат стоит 4.100 (в упаковке две пластмассовые тубочки, очень удобно пользоваться) и ничем не хуже "Ириса". Я сделала вывод что иногда (не всегда) но все же в обыкновенной аптеке можно купить лекарственные препараты животным, эффект тот же, а стоимость на 50-80% дешевле)
Добавлено через 10 минут еще когда прихожу в аптеку, частная аптека дверь рядом возле магазина "Перекресток"на пр. Пушкина,(остановка "Октябрьский универмаг)" там работает фармацевтом молодой парень, очень внимательный, прошу препарат и объясняю, что мне это надо для собаки, кошки (всегда посоветует, подскажет, даже иной раз предложит что-то не сильно дорогое) но по своему эффекту ничем не хуже дорогого, (думаю молодой человек любит животных и за одно это ему уже большое спасибо)
|
||||
|
||||
|
попробовали новый для нас препарат "адвантейдж", разделили по брацки между Зорой и Жорой 1 пипетку, так Зо балдеет а Жо болеет, сначала у кота покраснели глазки, потом заслезились, он прям заплакал, а после и вообще припух 1 глаз и не открывался. Большое спасибо Ане
за совет, Жорку помыли, укололи супрастином и глазик уже намного лучше... больше этот препарат не покупаю!Хотя Зоре он подешел![]() Вот так мы выглядим после дорогих капелек: |
![]() |
| Метки |
| животные, коты, лекарства, лечение, могилев, собаки, щенки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|