Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
про Панораму даже и не подумала...потом загляну что там...
кстати, сегодня смотрела как кто собирает средства и рекламирует животных. Наткнулась на такие вещи: ![]() ![]() наверное было бы круто что-то подобное в центре города летом (на какой-нибудь праздник) организовать...хотя я даже не представляю сколько денег на это нужно((...но думаю безумно много... вот если бы спонсора заинтересованного, производителя кормов каких найти)) |
|
||||
|
||||
проблема даже не в этом..для такой акции все собаки и коты должны быть в отличном состоянии - здоровые, привитые с паспортами...пока для нас это все недостижимо...если по 1-2 мы может и сможем в порядок привести, то всех и сразу - это оочень большая проблема...
а так мы сами очень хотим подобную акцию..как например эгида устраивает...так что будем работать над этим..авось у всех вместе и получится..) Добавлено через 1 минуту может со временем люди будут откликаться и появится больше передержек..пусть даже и платных..и тогда можно будет планировать нечто подобное.. |
|
||||
|
||||
Планирую просто распечатать объявления с конкретными котами и собаками и расклеить по столбам, остановкам, может в ящике в подъездах побросать,только вопрос: есть ограничения, где нельзя такую рекламу вешать?
|
|
||||
|
||||
вообще любые листовки запрещено на столбы лепить, всё должно быть в специально отведённых местах (доски, стенды)...
конечно если расклеите штраф вам никто не даст и не поругает даже))), но и трудов ваших жалко, т.к. город очищают и всё это быстро сдерут. |
|
||||
|
||||
возле банкоматов можно (при наличии стендов, обычно всегда есть)
ну и в подъезды..не плохо..До лифт-рекламы все руки не доходят дозвониться, тоже вариант
|
||||
|
||||
А как вы отнесетесь к идее попробовать со щенками на Быховский рынок, а вот Жанкиных, например в субботу (любую субботу, хоть на 1-2 поробовать?). Они у нас проглистогонные, обработаны от блох. Я сейсчас пару памяток распечатаю, пусть будет.
|
||||
|
||||
кстати, сегодня повторно заходила в прод. магазин где оставляла листовку на одобрение заведующей...не зря я считала её вредной женщинкой...отказала, не разрешила повесить. Главное плакаты по метру с пивом - занимают все стены, а листовку - "НИЗЯ"!...
что ж...будем надеяться не все такие противотины!))) |
![]() |
Метки |
благотворительность, могилев, помощь |