| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе? | |||
| Хорошо. Меня все устраивает |
|
0 | 0% |
| Сносно, есть много недочетов |
|
8 | 47.06% |
| Уровень примитивный |
|
9 | 52.94% |
| Негативный опыт лишь в определенной клинике |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
вот это я бы не пропускал в пылу споров... давайте писать письмо. давайте собирать подписи... давайте думать как сделать так,чтобы это обращение было эффективным.
|
|
|
|||
|
|||
|
бумага и деньги не сравнятся с жизнью друга,в каждой квартире есть питомец и он любим больше,чем например муж,почему же нельзя организовать дежурную бригаду ветеринаров,хотя бы пробно.Ведь когда врач на отдыхе,а нам срочно нужна п омощь,он не имеет права отказать,так почему же с питомцами наоборот?Зато во всех городах Беларуси есть деж.клиники,кроме нашего города.
|
|
|
||||
|
||||
|
товарищи,глубоко убежден,что к этому письму нужны подписи... возможно следовало бы договриться с клиниками и там оставить письма,чтобы обращающиеся в клинику люди,оставляли там свои подписи... кроме того,хорошо бы собирать подписи на акциях.. если мы наберем большое кол-во подписей, думаю шансов у нас будет выше обратить на проблему внимание... никто нас не гонит за шею сделать все за неделю.ну пускай потратим 3 месяца,но соберем много голосов...и вот с ними дуть в исполком...
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня на подъезде недавно была такая реклама: Вет. клиника. Центр здоровья животных. Гинекология, терапия, хирургия, вакцинации, вызов врача на дом.
г.Могилев ул.Кулибина д.7 вел. 8029 359 21 96 мтс. 8029 841 44 76 лайф 8025 10 33 раб. 31 83 28 Работаем с 10 до 20, воскр. с 10 до 16ч. Суббота - выходной. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто меня заинтересовало время в воскресенье и вечером до 20. А можно несколько слов, что за николай. У меня как-то все это почему-то не вызыает доверия, не знаю почему. Иногда знакомые спрашивают о помощи срочной веч или в вых. Стоит его советовать или поостеречься. Вроде я о каком-то Николае слышала не очень хорошо.
|
![]() |
| Метки |
| ветеринария, животные, лечение, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|