| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кот вообще не собирается умирать, он у Саши на столе урчал. Я его обратно привезла и посадила на его привычное место обитания, а сама пошла в продуктовый ему за колбасой. Так вот когда он у меня в руках колбасу учуял, я всерьез за себя испугалась--он начал подпрыгивать и бить меня лапами по рукам, чтоб я ему дала поесть! Животные. которые собираются умирать--так не поступают)))
У него чесотка -- укол он от нее получил. И на случай поноса тоже взяли укол. Вероника, этот укол колоть, только если из него опять будет течь. И потравить глистов, чем-нибудь хорошим типо Дюрофена или Дронтала.
|
||||
|
||||
|
Гоба,
а сколько колоть, если что? Ты не представляешь, насколько я тебе благодарна!!! Бабушка всё твердила - ай, хай усыпляють, каб не мучауся... Зато после того, как ты привезла его обратно, она таким счастливым голосом по телефону со мной разговаривала)) Последний раз редактировалось Nikosha; 22.07.2013 в 13:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
на шприце написано как колоть, черным маркером). но на всякий пожарный еще и сюда -- по 0,5 мл 1 раз в день в мышцу.
|
|||
|
|||
|
Нужна помощь
Ольга с котом ,которого подобрали на жел .полотне сейчас у Шнура.Котику нужен донор ,для переливания крови.Может кто-нибудь сможет привезти к Шнуру кота сейчас.У меня высокая температура и я не могу даже встать.
|
||||
|
||||
|
Таня стом далай ей номер ЛВ,могу дать Мотю
|
|