Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Коты от Наташи
Вчера фоткала у Наташи ( соседки Лены Ковалевой), просто так засняла пару ее котов. Лена, они же все еще на выданье? Я просто не помню, как их "зовут" на сайте. Можно добавить к имеющимся фото.
Что же касается Рыжего кота, то он живет у Наташи в подвале и пока простыл, так что мыть его нельзя, соотв-но фоткать тоже. Сняла, чтобы вы знали. Кот по словам ветеринаров старый, Наташа его спасла от усыпления. Пока она не раздаст хоть кого-то из своих, взять его домой не может, так и будет там мерзнуть. Кот шикарный, спокойный, ходит в лоток (сама видела), может кто-нить возьмет и придаст ему товарный вид? :)
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 07.01.2013 в 17:31. |
|
||||
|
||||
Marusso, девочку, похожую на трехцветку Марусю- отдали и уже перенесли в СИ, Тимоша - серый, сама видишь, на месте. А что с котятами - перееростками, ради которых Наташа с тобой созванивалась? Они у нее еще? Я просто ночью сегодян приехала, еще не в курсе....
А это тот рыжик,которого на усыпление принесли?
|
||||
|
||||
как можно от такого отказаться...
|
||||
|
||||
а на первых фотках разве не та, которую отдали недавно??
|
||||
|
||||
Praya, нет .Это Наташина кошка,которую мы в позапрошлом году собирали по частям после зубов собаки. Та Маруся, точная копия этой :)))
Добавлено через 2 минуты хозяин сам не знает, сказал : "Можа 10 , а можа 15" РасстроенНо кот с соплями в холодном подвале сидит :((Ему нужна передержка с лечением Добавлено через 2 минуты По-моему Саша его кастрировал.
|
||||
|
||||
Лена, только это местечко для Рыжего. У меня есть кого сунуть туда на передержку-два выброшенных домашних.Но глянула на этого....Бедному старичку уже не позволят годы и здоровье приспособится к подвальной жизни...Во взгляде- за что со мной так?. Сможете помыть и отвезти?
|
|